LAVRENSE MANTÉM-SE NO TOPO DA TABELA CLASSIFICATIVA

Lavrense: João Padrão, Baptista, Rodrigo Coelho, Zé Miguel, Noverça (Didi, 80), Leandro, Trivelas, Zidane (Barreira, 65), Vasco Carvalho, Azevedo (Nora, 65) e Malu

Treinador: Nuno Gonçalves

Gulpilhares: Lima, Cardoso, Arantes, Afonso, Esteves, Ricardo Silva, Emerson, Dani (Ricardinho, 74), Ferreira, Figuinho e Ivo

Treinador: Ricardo Silva

O Lavrense mantém-se no topo da tabela classificativa, num encontro em que ambas as equipas tiveram inúmeras oportunidades de golo.

O Lavrense tem mais dois pontos do que o terceiro classificado, o Leça do Balio, que tem três jogos em atraso.

A equipa do Gulpilhares, com um futebol agradável, conseguiu chegar à baliza de Padrão com remates fora da área.

Aos sete minutos Trivelas levou a bola ao poste. Aos 37' a equipa da casa queixou-se de uma possível grande penalidade, depois de Noverça ter caído dentro da área,

Na segunda parte apesar de menos bem jogada, aos 47 e aos 54 Malú na cara do guarda redes adversário esteve perto de marcar, com o Gulpilhares também a ter oportunidades mas a não conseguir marcar.

O Lavrense, segundo classificado com 22 pontos na próxima jornada vai ao terreno do Castelo da Maia, às 20:30.