PASSIVIDADE DO PERAFITA NA SEGUNDA PARTE FOI FATAL

Marcadores: Brandão (35), Costinha (50 g.p.), Latas (55 e 70) e Jorginho (80)

Perafita: Adriano, Duarte, Lourenço (Alexandre, 71), Taborda, Tuta, Simão, David Torres, Manuel Brandão, Diogo Brandão , Magalhães (Zé Miguel, 68) e Pereira

Treinador: Américo Martins

Mocidade Sangemil: Moreira (Mota 80), Bruno Damas, Armando Borges, Marcos Soares, José Cunha, Gonçalo Moura (Jorginho, 57), Rúben, Francisco, Brandão (Granja, 23), Ricardo Ribeiro e Diogo Soares

Treinador: Cafú

A passividade do Perafita na segunda parte foi fatal para um encontro que teve duas partes distintas, a primeira controlada pelos matosinhenses e a segunda pelos maiatas.

Na primeira parte o Perafita teve o controlo do jogo, tendo cinco oportunidades de grande perigo para apontar a mira à baliza.

Brandão aos 35 minutos apontou o golo do Perafita numa combinação com David Torres, com um erro do guarda-redes Moreira a ser crucial para Brandão marcar mais um golo ao serviço do Perafita.

Na segunda parte a equipa maiata aproveitou a passividade da formação matosinhense e tomou conta das rédeas do jogo.

Estes fizeram quatro golos, nas quatro grandes oportunidades que tiveram na segunda parte.

Primeiro aos 50 de grande penalidade por Costinha, aos 55 e aos 70 Latas e ainda aos 80 por Jorginho.

Aos 79 Manuel foi expulso do Perafita.

O guarda-redes Pedro Moreira saiu do relvado perto do final do encontro numa lesão muito grave, do qual pode sair algo possivelmente muito complicado para o jogador, referiram os maiatas nas redes sociais.

O Perafita, 15.º classificado com seis pontos defronta o Ramaldense a 13 de janeiro às 20:30 na próxima jornada.