1ª DIVISÃO SERIE 1 A F PORTO

Complexo Desportivo de Seroa
Árbitro - Carlos Andrade
Leões de Seroa 1 UD Lavrense 1

O Lavrense empatou 1-1 no terreno do Seroa, com o golo da UD Lavrense a ser apontado por Heldinho a meio da segunda parte do encontro . A equipa da casa chega ao empate quase no fim do encontro.

A equipa do lavrense deslocou-se esta tarde a Seroa (Paços de Ferreira) para a jornada inaugural do campeonato.
A equipa lavrense que encontrou como forte opositor, para além de um adversário muito aguerrido, as condições do terreno, pois trata-se de um pelado, muito duro que não favoreceu a mais valia técnica da equipa de Matosinhos, depois de quase uma adaptação dos jogadores lavrenses na primeira parte, a equipa veio para o segundo tempo com predisposição de levar para casa os três pontos em disputa, o que esteve muito perto de conseguir, não fosse o árbitro ter perdoado uma grande penalidade a seu favor, quando já se encontrava em vantagem no maçador, bem perto do fim do jogo a equipa da casa chega ao empate, através de um livre directo muito bem marcado.

UD LAVRENSE: Miguel Mota, Dani, Filipe Sousa, Cuca e Grilo; Wilson, João Diogo, Gonçalo (André Grilo) e Freitas (Renato), Heldinho e Tiago Pulga. Treinador Hugo Reis.