II DIVISÃO ZONA CENTRO

Estadio Municipal de Angra do Heroismo
Árbitro - Tiago Canário (Beja)
Angrense 1 - Padroense 1.
Resultado ao intervalo: 0-0. Marcadores: Bruninho aos 65 m, Luís vieira aos 83 m
O Padroense FC empatou 1-1, na sua deslocação ao terreno do S C Angrense (Açores), num jogo referente à segunda jornada do Campeonato Nacional da II Divisão - Zona Centro.

SC ANGRENSE: Délcio; Gonçalo (cap.) (Pedro, as 78m), Ruben Azevedo, Fábio Flor e Eugénio; Bruno Melo (Luís Vieira, aos 74m) e Nuno Graxinha; Rui Silveira (Magina, aos 78m), Vitória e Márcio Fagundes; Ruben Rodrigues. José Eduardo Alves.

PADROENSE FC: Marco ; Tonel; Armando; Sergio Carvalho ; Miguel (Vítor Lobo 87); Daniel ; Nuno Paulo (Seidi 69); Mariano; Mário Costa (Penantes 60); Bruninho e Biscoito. Treinador Augusto Mata

Não está ser um arranque como todos esperavam, a equipa do Padroense está com um inicio de época com extraordinárias dificuldades, os Bravos de Matosinhos, perderam jogadores importantes, que muito contribuíram para a excelente época transata. De facto os reforços do clube de Matosinhos, ainda não apareceram com o esplendor da qualidade já por eles demonstrada, como se isso não bastasse, a equipa do Padroense, é um alvo a abater, ser equipa sensação da II divisão época 2010/2011, tens os seus custos, pois é factor motivador para os adversários.

A primeira parte deste encontro, pautou-se pelo equilibriu, com ligeiro ascendente da equipa do Padroense. Na segunda metade e já com Penantes no lugar de Mário Costa, na frente de ataque, Bruninho abre o activo, dando vantagem à equipa do Padroense, que permitiu nova igualdade. Quando o adversário se encontrava reduzido a dez, por expulsão de Vitória, com cartão vermelho directo. Resultado final, 0-0.

A equipa do Padroense, recebe no próximo Domingo, no Padrão da Légua a equipa do são João de Ver, para a 3ª jornada.