Ação disciplinar: cartão amarelo para Zag (17), João Oliveira (51), Agostinho (60), Thalis (77) e João Oliveira (78).

Leixões SC SAD: Beunardeau, Pedro Coronas (João Amorim, 67), Meira (Dasse, 76), Calasan, Joel (Miguel Ângelo, 46), Rafa (Wakaso, 76), Zag (Morais, 46), Fabinho, Thalis, João Oliveira e Agostinho.

Treinador: Vítor Martins.

Feirense: Igor, João Oliveira (João Paulo, 81), Sidney Lima, João Pinto, Cláudio Silva, Tiago Dias, Oche (Lucas Santos, 86), Washington, Fábio Espinho (Tavares, 45, Jardel (Zé Vítor, 81) e André Rodrigues.

Treinador: Rui Ferreira.

A Armada do Mar perdeu com o Feirense por 1-0 em jogo a contar para a 20.ª jornada do campeonato da II Liga.

Logo aos sete minutos apareceu o golo da formação de Santa Maria da Feira, com um canto batido para a zona do primeiro poste, com Jardel a aparecer ao segundo poste para marcar.

Aos 10 Fábio Espinho rematou para intervenção de Beunardeau, com a bola depois a bater no poste do lado esquerdo da baliza.

O primeiro remate da formação leixonense ocorreu aos 24 minutos, com um remate de Pedro Coronas, com o médio Fabinho a desviar de calcanhar, para uma defesa a dois tempos de Igor.

Agostinho aos 26 remata a rasar o poste da baliza de Igor Rodrigues, após rodar e trabalhar com a bola.

Houve um remate fortíssimo do brasileiro Thalis aos 32 quando num livre rematou para defesa de Igor. O mesmo Thalis num novo livre rematou, com o guardião Igor Rodrigues a defender.

Logo a iniciar a segunda parte, houveram duas alterações na formação orientada por Vítor Martins, com as entradas de Miguel Ângelo e Tiago Morais a entrarem.

Oche aos 48 rematou, mas ao lado da baliza de Beunardeau e aos 56 o guardião francês defendeu com os punhos.

Aos 62 a formação matosinhense quase marcou o empate, quando numa jogada de João Oliveira, o central brasileiro Sidney a desviar quase para o interior da própria baliza.

André Rodrigues aos 64 frente a frente com Beunardeau, atirou ao lado. Miguel Ângelo aos 71 rematu para mais uma intervenção de Igor.

Wakaso e Dasse estrearam-se neste encontro com a camisola leixonense.

Aos 80 Jardel frente a frente com Beaunardeau esteve perto de marcar, mas Beunardeau defendeu. João Tavares aos 86 teve oportunidade para marcar.

A formação orientada por Vítor Martins na próxima jornada vai jogar no terreno do Nacional no domingo às 14h.

Fonte da Foto: Leixões SC SAD