Marcadores: Leozinho (30) e Patelas (80)

Aldeia Nova: Nandinho; Tiago Silva (Machado, 62); Pedro Cardigos; André Batista; Rui Sousa; Ruan (Ricardo Carvalho, 77); Miguel Magalhães (Nélson, 77); Kell; Jean (Reuss, 45); Tiago Carvalho e Pena

Parada: Vítor; Diogo, Pateca, Chico e João Oliveira (Vidinha, 70); Zé Pedro, Léo (Vasco, 85) e Miguel Barbosa; Micoli (Patelas, 70), Nuno Santos e Ruizinho (Gugu, 85)

Treinador: José António

O Aldeia Nova perdeu com o Parada, num jogo em que a formação matosinhense teve mais bola durante o encontro, mas não conseguiu acertar para o fundo das redes, com o Parada a ter mais eficácia.

Nandinho, Cardigos, André Batista, Rui Sousa, Miguel Magalhães e Jean foram as novidades no onze.

Na primeira parte o Aldeia Nova teve mais bola, sendo que o Parada quando foi à baliza faz golo, aos 30 minutos por Leozinho.

Na segunda parte, um Aldeia Nova atrás do prejuízo e o Parada a procurar o contra-ataque e foi assim que conseguia criar perigo. O Aldeia foi para o ataque, mas não conseguiu colocar a bola no fundo das redes. O Parada fez o segundo por Patelas aos 80.

O Aldeia Nova segundo classificado com 52 pontos vai ao terreno do Lusitanos em dérbi matosinhense na próxima jornada às 15:00.

LAVRENSE EMPATA NA MAIA

Parque Municipal de Gondim

22.ª Jornada Série 1 Divisão de Honra

Árbitro: Tiago Sá

Gondim 2-2 Lavrense

Ao intervalo: 0-0

Marcadores:  Miguelito (47 g.p.), Rafa (50), Barreira (61) e Chico (72)

Ação disciplinar: Cartão vermelho para Mesquita (88)

Gondim: João Pedro; Alberto (Bernardo, 80), Bruno, Diogo (Chico, 66) e Arantes; Miguelito, Teixeira e Moreira; Barros (Aaron, 66), Tiago e Guima

Treinador: Ricardo Jorge

Lavrense: Bruno; Gonçalo (Mesquita, 46), Léo, Trivelas e Ruizinho; Rafa (Zé Paulo, 74), Batista e Salvador; Gui, Malú (Barreira, 46) e Pádua (Mika, 46)

Treinador Hugo Reis

O Lavrense empatou na Maia frente ao Gondim a duas bolas em jogo da 22.ª Jornada da Série 1.

Léo, Ruizinho, Malu e Pádua foram as novidades na equipa de Hugo Reis.

Miguelito (47 g.p.), Rafa (50), Barreira (61) e Chico (72) foram os marcadores dos golos.

O Lavrense terceiro classificado com 37 pontos vai receber o CA Rio Tinto na próxima jornada no domingo às 15:00.

LEÇA DO BALIO EMPATA COM INTER MILHEIRÓS

Complexo Municipal de Milheirós

Árbitro: Edgar Baptista

Inter Milheirós 1-1 Leça do Balio

Marcadores: Leão (57) e Crespo (87)

Ação disciplinar: Cartão vermelho para Correia (62), Boni (90+5), Leão (90+5) e Rúben Borges (90+5)

Inter Milheirós: Regufe; Sanches, Russo, Correia e Rúben Borges; Jordan, Bruno Teles (André, 68) e Pedro Almeida; Moutinho (Leão, 33), Dinis e Zé Campos (Gomes, 85)

Treinador: Márcio Magalhães

Leça do Balio: Kula; Bruninho, Boni, Rui Saldanha e Miguel Vaz (Pedro Couto, 71); André Ribeiro (Tozé, 71), Marco Cardoso (Pena, 58) Nuno Costa; Gonçalo Santos (Ivo, 58), Miguel Pedro e João Crespo

Treinador: Fernando

O Leça do Balio empatou com Inter Milheirós a uma bola em jogo da 22.ª jornada da Série 1 da Divisão de Honra.

Boni, André Ribeiro e Marco Cardoso foram as novidades no emblema baliense.

Ambos os guarda-redes de Inter Milheirós e Leça do Balio estiveram a um bom nível, evitando que as equipas sofressem golos.

Leão marcou o primeiro aos 57 com Crespo, perto do final, a ditar a igualdade aos 87. Em tempo de desconto Leão de livre, atirou a bola ao poste.

O Leça do Balio, sétimo classificado com 32 pontos recebe em casa o Gondim Maia no próximo domingo às 15:00.

CUSTÓIAS EMPATA COM AC MILHEIRÓS

Complexo Desportivo do Custóias

Árbitro: Ricardo Dias

Custóias 0-0 AC Milheirós

Marcadores: Sem nada a apontar

Custóias: Humberto; Alan, Carlos António, Jeovany (Meneses, 80) e Daniel (Jonas, 61); Diogo Teixeira (Igor, 61), Fábio Loureiro e Gabriel; José Fernandes (Joao Mariano, 80), Nuno e Ricardo Moreira

Treinador: Mário Rui

AC Milheirós: Tiago; André Lopes, Bruno Silva (Vila Verde, 67), David (Gonçalo Rodrigues, 73) e Rebelo; Gonçalo, Guilherme (Cerqueira, 73) e Igor (Quintal, 67); Goulart (Joao Paulo, 46), Teixeira e Pedrilson

Treinador: José Pereira

O Custóias empatou com o AC Milheirós a zero golos em jogo da 22.ª jornada da Série 1.

A formação matosinhense manteve o onze em relação ao jogo anterior.

O jogo terminou sem golos marcados para ambas as equipas.

O Custóias volta a jogar na terça-feira com o Dragões Sandinenses às 15:00 em jogo em atraso.

PERAFITA TRIUNFA FRENTE AO TORRÃO

Estádio do Futebol Clube de Perafita

Árbitro: Sílvio Guerreiro

Perafita 3-1 Torrão

Ao intervalo: 2-0

Marcadores: Guerra (24), Marco Carvalho (37), Mário (78) e Alysson (90+5)

Ação disciplinar: Cartão vermelho para Fábio (90+4) e João Pinto (90+4)

Perafita: Medeiros; Marco Carvalho (Adriano, 73), Tuta (Alysson, 60), Peixoto e Guerra; Fuzão (Rúben, 60), Lourenço Vilas e Freitas, Jorge (David Torres, 60), Chico e Alex (Ivo Rodrigues, 73)

Treinador: Sandro Mendes

Torrão: Fábio; Júnior, Cristiano, Rúben e Max; João Guimarães (Ângelo, 46), Cris e Valter (João Pinto, 74); Nora, Gustavo (Alvarez, 65) e Portela (Mário, 46)

Treinador: Jorge Leça

O Perafita triunfou frente ao Torrão por 3-1, em jogo da Série 1 da 1.ª divisão.

Medeiros, Marco Carvalho, Tuta, Peixoto, Chico foram as novidades no emblema matosinhense.

Guerra aos 24, Marco Carvalho aos 37 foram os marcadores na primeira parte. Na segunda Mário aos 78 e Alysson aos 90+5 apontaram os golos.

Fábio (90+4) e João Pinto (90+4) foram expulsos da partida.

O Perafita oitavo classificado com 28 pontos vai ao terreno do Ramaldense no próximo domingo às 15:00.

LUSITANOS REGRESSA AOS TRIUNFOS

Campo do São Pedro de Fins

Árbitro: João Dias

Mocidade Sangemil 0-2 Lusitanos

Marcadores: Ivo (75) e André Azevedo (90+2)

Mocidade Sangemil: Tiago; Armando; Renato; Almeida; Damas; Albuquerque; Aratson (Diogo, 80); Miguel; Costa; Tiago Pereira (Dani, 70) e Latas

Treinador: Hélder Freitas

Lusitanos: Adriano; Bernardo Pereira; Paulo Marinho; André Azevedo; Telmo; Huguinho (Martim, 68); Ivo; Fonseca; Rúben Queirós (Mané, 81); Paulinho (Rui Dias, 81) e Diogo Casaca (Zé Miguel, 68)

Treinador: Albino Guerra

O Lusitanos regressou aos triunfos ao vencer por 2-0 no estádio do São Pedro de Fins.

Bernardo Pereira, Telmo, Huguinho, Fonseca e Paulinho foram as novidades no emblema do Lusitanos.

Ivo aos 75 e André Azevedo aos 90+2 foram os marcadores dos golos dos matosinhenses.

O Lusitanos sexto classificado com 31 pontos vai ao terreno do Aldeia Nova no próximo domingo às 15:00.

Fonte da Foto: Lusitanos

SENHORA DA HORA PERDE NA VILA DAS AVES

Estádio do Clube Desportivo das Aves

Árbitro: Roberto Moura

Aves 1930 4-0 Senhora da Hora

Ao intervalo: 3-0

Marcadores: Dani (22, 27 e 32) e Paulinho (63)

Aves 1930: Marco Pinto; Miguelito, Leandro Ferreira, Pedroso, Gouveia (Mota, 65), Andres Cabrera, Capela (Ruca Ribeiro, 77), Ruca Martins (Samuel Alves, 65), Paulinho (Rubinho, 77), Ferreira (Kevin, 77) e Dani

Treinador: Bruno Alves

Senhora da Hora: Daniel Miranda (Mateus, 77); Dani, Brendo, Rodrigues, Nathan, Sandro, Leo, Estrela (Dioguinho, 77), Bruninho (David, 46), Nélson e Fernandes (Francisco, 77)

Treinador: Rui Conceição

O Senhora da Hora perdeu na Vila das Aves por 4-0, em jogo da 21.ª jornada da Série 1 da 1.ª divisão.

Rodrigues, Sandro, Nélson e Fernandes foram as novidades no emblema senhorense.

Dani aos 22, 27 e 32 foram os marcadores dos golos da primeira parte e Paulinho aos 63 apontou o quatro.

O Senhora da Hora 15.º classificado com 13 pontos vai jogar em casa com o Baltar na próxima jornada no domingo às 15:00.

LEIXÕES B VENCE GERVIDE

O Leixões B venceu o Gervide por 4-0 em jogo referente à 23.ª jornada da Série 1 da 1.ª divisão.

Arome (2); Luca e Oli marcaram os golos dos matosinhenses.

O Leixões B volta a jogar na terça-feira em jogo em atraso com o Sobrado B.

LEÇA DO BALIO B VOLTA AOS TRIUNFOS

O Leça do Balio B voltou aos triunfos ao ganhar por 4-1 o Sobrado B em jogo da 23.ª jornada da Série 1 da 2.ª divisão.

O 11 inicial foi: Careca, Miguel Pereira, Pate, Lourosa e Monteiro, Nuno, Ferreira e Diogo Rocha, Chico, Jorge e Tiago Silva.

O Leça do Balio B marcou dois golos na primeira parte com Pate aos 18 e aos 23 Monteiro, sendo que ao minuto 44, o golo do Sobrado.

Na segunda parte ao minuto 52 Nuno faz o terceiro golo. O Leça do Balio fez várias substituições com as entradas de Ferraz e Nuno Soares, sendo que saíram Jorge e Diogo Rocha ao minuto 58.

Aos 68 novamente golo de Pate e ao minuto 70 entrou Évora, Freitas e Afonso para os lugares de Pate, Ferreira e Afonso.

Perante excelente exibição da equipa do Leça, os balienses estiveram perto de marcar mais golos.

O Leça do Balio B volta a jogar esta terça-feira em jogo em atraso em casa às 18:30 com o SC Cruz.

EXIBIÇÃO DE GALA LEVA LEIXÕES A SUBIR VÁRIAS POSIÇÕES NA TABELA

Estádio do Mar

24.ª Jornada II Liga

Árbitro: Fábio Melo (AF Porto)

Leixões 3-0 Estrela da Amadora

Marcadores: Fabinho (2 e 10 g.p.) e Kiki (74)

Ação disciplinar: cartão amarelo para Mamadou Traore (38), Aloísio (43), Seck (61), Diogo Pinto (62) e Wendel (84 e 90+2). Cartão vermelho por acumulação de amarelos para Wendel (90+2) e cartão vermelho direto para Gonçalo Tabuaço e Sérgio Conceição (após o final do jogo).

Leixões: Stefanovic, Gustavo França, Léo Bolgado, Christophe, Pastor, Zag, Fabinho (Rafa, 90), Kiki (Thalis, 90), Seck, Oliveira (Erivaldo, 79) e Charles (Wendel, 64).

Treinador: José Mota

Estrela da Amadora: Gonçalo Tabuaço, Tiago Melo (Madson, 52), André Lopes, Anthony Correia, Afonso Figueiredo, Sérgio Conceição, Aloísio (Miguel Rosa, 43), Mamadou Traoré (Schutte, 70), Paulinho (Reko, 70), Salomão (Xavi, 52) e Diogo Pinto.

Treinador: Ricardo Chéu.

Uma exibição de gala leva Leixões a subir várias posições na tabela, chegando ao top-7 da II Liga, somando assim o quinto jogo seguido sempre a pontuar, com o Estrela sem soluções para dar a volta aos acontecimentos.

No lado do Leixões há duas novidades, com França e Zag a ocuparem os lugares de Calasan e Hassan

Os primeiros 10 minutos foram muito bons do Leixões, quando logo aos dois minutos num pontapé de baliza Tabuaço a passar a Aloísio que com um erro perdeu a bola e Fabinho aproveitou a oferta para bater o guardião da Reboleira e aos nove quando Kiki Silva foi derrubado e o árbitro assinalou grande penalidade, do qual foi batido com tranquilidade por Fabinho.

Com tranquilidade e dono do jogo, a formação leixonense conseguia desferir mais remates nos últimos minutos, com o Estrela a ter bola, mas a não conseguir criar oportunidades, encontrar soluções ou ideias para rematar à baliza de Stefanovic, com muito mérito da linha defensiva do Leixões, com Léo Bolgado a efetuar cortes muito importantes.

Até final da primeira parte, o Leixões criou três oportunidades para "matar" com o jogo. Aos 42 João Oliveira teve tudo para fazer o golo, depois de um cruzamento perfeito de Kiki, mas o desvio não deu para a bola entrar, aos 44 Christophe rematou para tentar surpreender Tabuaço, mas por cima e aos 45 Oliveira a rematar com Tabuaço a segurar a bola.

Face à desvantagem do Estrela, Chéu colocou em campo um organizador de jogo como Miguel Rosa, com experiência para tentar mudar a história do jogo, mas sem grande sucesso.

Durante os primeiros 45 minutos, após os dois golos leixonenses, era sempre o Leixões mais próximo de marcar o terceiro, do que o Estrela reduzir o marcador.

Apesar das várias mudanças dos homens da Reboleira, só por uma vez é que incomodaram Stefanovic durante a segunda parte, aos 68 Sérgio Conceição foi chamado a bater e saiu ligeiramente por cima.

O Leixões manteve sempre o comando das operações, conseguindo na segunda parte controlar o jogo com bola, ter critério quando a tinha e saber no momento certo desferir o remate.

Após aos 55 minutos Léo Bolgado que esteve muito perto de marcar, o Leixões chegaria ao terceiro, aos 71 quando após um erro de André Duarte que falhou na construção, entregou a bola a Zag, que só teve de servir Kiki Silva para mais um golo, com uma finalização de recorte técnico a passar a bola por cima de Tabuaço.

A controlar o jogo a seu belo-prazer, o Leixões até ao final do encontro, só teve de gerir o encontro.

Rafael Freitas dos sub-23 estreou-se pelo plantel principal no final do encontro.

Wendel, que entrara aos 64 minutos viu um vermelho aos 90+2 após o segundo cartão amarelo. Já depois do apito final, o guarda-redes do Estrela Gonçalo Tabuaço e o defesa Sérgio Conceição foram expulsos.

O Leixões sétimo classificado com 33 pontos vai na próxima jornada no domingo às 11:00 ao terreno do Feirense.

Fonte da Foto: Leixões SAD