segunda-feira, 28 de fevereiro de 2022

LEÇA DO BALIO B VOLTA AOS TRIUNFOS

O Leça do Balio B voltou aos triunfos ao ganhar por 4-1 o Sobrado B em jogo da 23.ª jornada da Série 1 da 2.ª divisão.

O 11 inicial foi: Careca, Miguel Pereira, Pate, Lourosa e Monteiro, Nuno, Ferreira e Diogo Rocha, Chico, Jorge e Tiago Silva.

O Leça do Balio B marcou dois golos na primeira parte com Pate aos 18 e aos 23 Monteiro, sendo que ao minuto 44, o golo do Sobrado.

Na segunda parte ao minuto 52 Nuno faz o terceiro golo. O Leça do Balio fez várias substituições com as entradas de Ferraz e Nuno Soares, sendo que saíram Jorge e Diogo Rocha ao minuto 58.

Aos 68 novamente golo de Pate e ao minuto 70 entrou Évora, Freitas e Afonso para os lugares de Pate, Ferreira e Afonso.

Perante excelente exibição da equipa do Leça, os balienses estiveram perto de marcar mais golos.

O Leça do Balio B volta a jogar esta terça-feira em jogo em atraso em casa às 18:30 com o SC Cruz.