7.ª Jornada Fase de Manutenção Série 2 Divisão de Elite

Árbitro: Vitor Costa

Infesta 5-2 Pedroso

Ao intervalo: 2-1

Marcadores: Didino (4), Matheus (5), João Pinto (24), Loureiro (53), André (75 g.p.),  Dinis (77) e  Tiago (87)

FC Infesta: Mateus, Teixeira, Haliky (Dinis, 60), André, Leitão (Neves, 46), Elvas, Zé Miguel, Morais, Paulinho, João Pinto (Tiago, 46) e Matheus (Diogo Costa, 77)

Treinador: Sérgio Nora

Pedroso: Moreira, Loureiro (Esteves, 75), Hélder, Isidro, Amaral (Edu, 75), Luís e Gui, Cunha (Diogo, 28), Soeiro (Matias, 75), Rafa e Didino.

Treinador: Gustavo Braga

O Infesta regressou aos triunfos que continua a lutar pela manutenção na Divisão de Elite.

Mateus e Haliky foram as novidades na equipa de Sérgio Nora.

Numa partida bem disputada e que despertou logo no início com dois golos, marcou o Pedroso por Didino que aproveitou bem um atraso curto para o guarda-redes da casa e muito oportuno não falhou.

Na resposta um livre de Morais obrigou Moreira a defender para canto e do canto Matheus de cabeça ao 2º poste empatou logo aos cinco minutos.

Zé Miguel cabeceou ao poste e momentos depois Paulinho lançou João Pinto que de forma isolada desfeiteou o guardião Moreira aos 24 minutos.

Na segunda parte no inicio Loureiro faz o 2-2. Com este golo o jogo ganhou emoção e outra dinâmica e foi o Infesta que teve mais eficácia.

Aos 75´, o árbitro marcou uma grande penalidade por um lance com Isidro e André fez o terceiro.

Apesar do Pedroso continuar a dar boa réplica, o Infesta consolidou a vitória com golos de Dinis aos 77 e Tiago aos 87.

O Infesta sexto classificado com 20 pontos na próxima jornada vai ao terreno do Folgosa da Maia, no próximo domingo às 15:00.

Fonte da Foto: Infesta