SENHORA DA HORA SOFRE DERROTA COM VANDOMA

Ação disciplinar: Cartão vermelho para Rodrigues (90+1)

Senhora da Hora: Daniel Miranda; Gabriel (Marcelo, 62); Brendo; Baresi; Daniel Pinto; Sandro; Rodrigues; Francisco; Diogo Teixeira (Zé Beto, 46); Bruninho (Nivaldo, 46) e André Oliveira (Nélson, 62)

Treinador: Rui Conceição

Vandoma: Pisco; Verde (Fábio, 61); Rocha; Paulo; Teixeira; Carneiro; Queirós (Rui, 61); Diogo (Vinhas, 84); Telmo; Jorge (João Rocha, 84) e Alex

Treinador: Manuel Sousa

O Senhora da Hora sofreu uma derrota com o Vandoma por 1-0 em jogo da Série 1 da 1.ª divisão, onde teve oportunidades para marcar, mas houve falta de eficácia.

Rui Conceição efetuou algumas alterações em relação ao último encontro.

O golo aconteceu aos 14 minutos por Diogo que selou o triunfo do Vandoma, que encheu o pé com a bola a entrar na gaveta.

O Senhora da Hora teve várias oportunidades para marcar, com três ocasiões na primeira parte e durante a segunda parte até ao final do jogo.

Os matosinhenses que estão no 15.º lugar vão jogar no sábado às 18:30 frente ao Ramaldense.