Marcadores  Eiras (44 g.p.) e Pereira (75)

Infesta: Miguel Silva, Teixeira, André, Filipe (Elvas, 46), Morais, Aroso (Ricardo 70), Nuno Nora, Zé Miguel, Rafa (João Pinto, 46), Matheus e Paulinho (Neves, 82)

Treinador: Sérgio Nora.

Perosinho: Lino, Monteiro, Diogo (Andrade, 60), Pera, Eiras (Rui Pedro, 80), Moreira, Pereira, Machado, Mauro, Nuno Silva (Correia, 80) e Nuno Costa

Treinador Duarte Brito

A falta de eficácia na zona de finalização do Infesta perante um adversário bem organizado e aguerrido ajuda a descrever este desfecho.

Sérgio Nora manteve alguns jogadores no onze principal em relação ao último jogo.

O Perosinho entrou bem no jogo e Moreira obriga de imediato Miguel Silva a ter uma defesa apertada e sacudir para canto.

O mesmo fez Matheus que de forma isolada, permitiu a defesa de Lino. O Infesta foi ganhando ascendente e por duas vezes André (35) e Aroso (36) bem posicionados não conseguem bater o guardião.

Eiras com um remate a sair perigosamente junto ao poste e no minuto seguinte na opinião do árbitro marcou uma grande penalidade por falta de André sobre Eiras que converteu.

Em desvantagem, o Infesta faz duas alterações no intervalo e reentra à procura do empate. Nas melhores situações criadas, André e Morais não conseguem converter em golo e mais eficaz foi o Perosinho ao fazer o segundo por Pereira e perto do fim Eiras fez um remate à barra.

O Infesta quinto classificado com 17 pontos vai jogar com o Varzim B no próximo domingo às 15:00.

Fonte da Foto: Infesta