17.ª Jornada Série 1 1.ª divisão

Árbitro: Miguel Fonseca

São Félix da Marinha 3-7 Aldeia Nova

Ao intervalo: 1-6

Marcadores: Miguel Magalhães (1,5 e 65); Reuss (15); Ruizão (25 e 50); Peneda (30); Kell (33); Tiago Carvalho (40) e Assis (70)

São Félix da Marinha: Migas; Assis (Dioguito, 78); Diogo Carvalho; Zenha; Jota; Marco Gomes (Morgado, 61); Marquinho; Ruizão (Sousa, 61); Tiago David (Igor, 61); Quintão e Tomás (Alex, 78)

Treinador: José Teixeira

Aldeia Nova: Pinheiro; Tiago Silva; Pedro Cardigos; Rui Sousa; Daniel Machado; Ruan; Miguel Magalhães; Kell Gomez (Dany Matos, 81); Rui Peneda (Claúdio Pinheiro, 81); Tiago Carvalho (Nélson, 81) e Reuss (Pedro Rodrigues, 64)

Treinador: Hélder Dores

O Aldeia Nova com uma goleada e uma primeira parte de grande qualidade, permitiu gerir o jogo na segunda e manter a liderança isolada da Série 1.

Hélder Dores efetuou seis alterações em relação ao último jogo com as entradas de Tiago Silva, Rui Sosa, Miguel Magalhães, Kell, Peneda e Reuss.

Um jogo que ficará para a história de três jogadores em particular, com os juniores Dany, Pinheiro e Freitas foram chamados pela primeira vez à equipa sénior, tendo dois deles a oportunidade de entrar em campo.

O jogo não podia ter corrido melhor, pois o Aldeia Nova marcou muito cedo. O S.Félix raramente conseguia ter bola e raramente criava perigo na primeira parte, sendo que só marcou aos 25 por Ruizão.

Ao intervalo estava 6-1 para o Aldeia Nova que demonstrava a eficácia da formação matosinhense com mais bola em jogo e golos de Reuss, Tiago Carvalho, Peneda, Kell e dois golos de Miguel Magalhães.

No reatar da partida o S.Félix tentou mostrar que valia mais do que tinha mostrado na 1.ª parte e então reduziu por Ruizão e pouco depois ganhou uma grande penalidade, do qual Pinheiro defendeu.

O Aldeia Nova geriu o jogo de forma mais tranquila e aproveitou para premiar dois dos juniores (Dany Matos e Claúdio Pinheiro).

O marcador mexeu, mas não mudou o sentido do jogo, com golo de Miguel Magalhães que chegou ao hat-trick e o terceiro do São Félix por Assis.

O Aldeia Nova primeiro classificado com 43 pontos recebe o Mocidade Sangemil na próxima jornada, no domingo às 15:00.

Fonte da Foto: Aldeia Nova