quarta-feira, 21 de abril de 2021

ALDEIA NOVA VAI REALIZAR TREINOS ABERTOS PARA O PROJETO DOS SUB-23 ESTE SÁBADO

O GD Aldeia Nova que vai criar um projeto sub 23 no próximo dia 24 de abril irá realizar o primeiro treino aberto pelas 16:30, revelou o emblema matosinhense em comunicado.

O treino será aberto a todos que tenham menos de 23 anos.

A equipa técnica é composta pelo treinador: Miguel Cunha, os adjuntos José Azevedo e Vitor Quintino, o treinador de guarda-redes Paulo Franco e o preparador físico Dénis Quadros.

SENHORA DA HORA COMEÇA CAPTAÇÕES PARA A ÉPOCA 2021/22 NOS ESCALÕES DE FORMAÇÃO

O Senhora da Hora começa as captações para a época 2021/22 nos escalões de formação, sendo que os jogadores que queiram fazer parte do projeto do emblema matosinhense podem se inscrever, revelou o emblema.

Nos jogadores nascidos entre 2010 a 2011, 2012 a 2014 os treinos são: segunda, quarta e quinta às 18:15; entre 2008 a 2009 e 2006 a 2007 na segunda, terça e quinta às 19:40 e entre 2004 e 2005 e 2002 e 2003 terça, quarta e sexta às 19:40.

Para se inscrever os jogadores tem de ligar para 962001281 ou enviar email para kickoff.geral@gmail.com.

AF PORTO DECIDE ISENTAR A EMISSÃO DO CARTÃO ASSOCIATIVO PARA ESTA ÉPOCA

A AF Porto anunciou que decidiu isentar a emissão do cartão associativo para esta época, no sentido de minimizar os custos relativos à inscrição, revelou a associação em comunicado.

"Para efeitos de identificação dos agentes desportivos, os clubes devem emitir uma credencial onde conste o nome, número de Cartão de Cidadão/BI e função, devidamente assinada e carimbada pelo clube", pode ler-se no documento.

A retoma das competições oficiais começa a 8 de maio e o final da época desportiva a 30 de junho.

BRUNO MONTEIRO E PEDRO PINTO SUSPENSOS POR UM JOGO

O médio Bruno Monteiro e o defesa Pedro Pinto estão suspensos por um jogo, sendo que não podem ser opção para o encontro com o Feirense, revelou a Federação Portuguesa de Futebol.

Ambos os jogadores receberam o quinto amarelo no encontro frente ao Vilafranquense.

José Mota vai assim fazer duas alterações em relação ao último onze apresentado.

PADROENSE APONTOU MAIS GOLOS ENTRE OS 45 AOS 60 MINUTOS

O Padroense marcou mais golos entre os 45 aos 60 minutos nesta temporada, dos 13 tentos apontados na época, segundo dizem as estatísticas.

O Padroense apontou quatro golos dos 13 nos primeiros 15 minutos da segunda parte da partida.

A equipa de Padrão da Légua apontou três golos entre os 75 aos 90 e um nos primeiros 15 minutos; entre os 15 aos 30; aos 30 e 45 e dos 60 aos 75.

EXCLUSIVO: GLADYSON É REFORÇO DO VENTURA

O atleta brasileiro Gladyson é reforço do Ventura com um contrato rubricado e válido até ao final da temporada, soube em exclusivo o Mitchfoot.

Gladyson é o segundo reforço do regresso aos relvados depois do regresso de Marcelo.

S-23 DO LEIXÕES FICAM DE FORA DA TAÇA REVELAÇÃO

Benfica Futebol Campus

Taça Revelação, quartos de final, 2.ª mão

Árbitro: Bruno Vieira

Benfica 1-1 Leixões

Marcadores: Tiago Gouveia, 54 e Avelino, 87

Ação disciplinar: Cartão amarelo para Wallyson (19), Rafael Rodrigues (21´), Samuel Soares (83´), Gerson Sousa (90+3´), Diogo Spencer (90+4´) e Pedro Santos (90+5´).

Benfica: Samuel Soares, João Tomé (Henrique Pereira, 73´), António Silva, Adrian Bajrami, Rafael Rodrigues (António Rodrigues, 45´), Henrique Jocu, Gerson Sousa, Martim Neto (Cher Ndour, 65´), Luís Semedo (João Resende, 65´), Pedro Santos e Tiago Gouveia (Diogo Spencer, 73´).

Treinador: Luís Castro

Leixões: Tiago Silva, Ricardo Ferreira (Rebelo, 45´), Ricardo Teixeira, Diogo Gomes, Folha (Paulinho, 73´), Rodrigo, Wallyson (Avelino, 83´), Morim, Dinho, Vando e Papalele.

Treinador: Pedro Franco

Os sub-23 do Leixões ficam de fora da Taça Revelação terminando assim a temporada, numa primeira parte dominada pelos 'bebés do mar' e uma entrada rompante do Benfica na segunda parte foram determinantes.

O Leixões dominava em todos os capítulos na partida, sendo que aos 16 minutos, foi assinalado uma grande penalidade por falta de Rafael Rodrigues sobre Papalele. Samuel Soares no frente a frente com Papalele, adivinhou o lado e voou para a defesa.

Com maior iniciativa, o Leixões terminou a primeira parte por cima do desafio, perante as 'águias' com algumas dificuldades na construção.

Na segunda parte entrada a todo o gás do Benfica com Gerson Sousa logo no primeiro lance de perigo a colocar à prova a linha defensiva leixonense, sendo que Diogo Gomes cobriu o espaço e deu o corpo às balas.

O Benfica insistia e ia chegar ao golo aos 52 minutos numa iniciativa de Tiago Gouveia pela esquerda, com o avançado a colocar a bola no buraco da agulha e a reforçar a vantagem do Benfica na eliminatória (3-1).

Na segunda parte estava um jogo emocionante, a toda a largura, com várias oportunidades e lances de futebol bonito.

Após um período de grande desacerto em termos táticos o Leixões em termos ofensivos foi ineficaz, pois a linha defensiva anfitriã resolve sem grandes problemas os lances.

Papalele perdeu de forma escandalosa o golo do empate.

Aos 87, na sequência de um lance de bola parada, remate de ressaca de Avelino para dar aos últimos minutos incerteza e emoção.

Mas até ao final o Leixões não conseguia marcar o golo que levaria o jogo para prolongamento e assim despede-se da Taça Revelação.

Os sub-23 do Leixões terminam a temporada 2020/2021 no segundo lugar do campeonato e nos quartos de final da Taça Revelação.

Fonte da Foto: SL Benfica