PADROENSE QUALIFICA-SE PARA A FASE DE APURAMENTO DE CAMPEÃO

Maia Lidador: Kevinn; Mário Sérgio, Café, Danielson e Futre; João Querido, Luís Pedro (Emmanuel, 90) e Ricardinho; Novais (Castro, 74), Madu (Bruno Dias, 46) e Igor

Treinador: Pedro Cunha

Padroense: Moreira; Nico; Rodrigo, Luís Ferreira, Luís Pereira; Xoura; Jair; Guedes (Bernardo, 61); Ferreirinha (Gorito, 69); David Yoo e Pedras

Treinador: João Costa

Com o empate em casa do segundo classificado o Padroense garantiu hoje a passagem ao grupo que vai disputar o título e a subida ao Campeonato de Portugal.

A formação orientada por João Costa efetuou várias alterações.

O jogo começou mal para os de Matosinhos, logo aos sete minutos sofreram um golo por Igor, sendo que o resultado chegou ao intervalo com o Maia a vencer pela diferença mínima.

Foram os Bravos de Matosinhos que dominaram toda a primeira metade do jogo com diversas oportunidades para fazerem o empate.

No segundo tempo, houve mais equilíbrio, com mais bola para o Maia, tendo havido ocasiões para duas equipas.

Aos oitenta minutos o Padroense fica reduzido a dez unidades por lesão de Xoura e como já tinha feito duas paragens no segundo tempo não pode haver lugar à substituição.

O melhor estava guardado para o minuto 88 quando David Yoo faz o golo do empate que coloca o Padroense na fase seguinte.

O Padroense primeiro classificado com 36 pontos recebe o Avintes em casa no domingo às 15:00 no último jogo do ano.

Fonte da Foto: Jorge Peixoto