quinta-feira, 2 de dezembro de 2021

LEÇA DO BALIO GOLEIA CD PORTUGAL E PASSA À PRÓXIMA ELIMINATÓRIA DA TAÇA

O Leça do Balio goleou o CD Portugal por 4-1 em jogo da segunda eliminatória da Taça onde a formação matosinhense teve pendor na primeira parte e o Desportivo saía bem em transições rápidas, mas passa à próxima fase da prova.

A formação orientada por Ricardo Teixeira jogou com: Careca, Lourosa, China (Miguel Pereira, 59), Soqueiro, Monteiro (Tiago Silva, 70), Rainho, Huguinho (Craveiro, 70), Ricardinho (Nuno Soares, 59), Chico (Guerreiro, 45), Gonçalo e Crespo.

De salientar, a estreia de 6 jogadores da equipa B e um júnior que prova a aposta de jogadores dos escalões de formação no Leça do Balio.

Num jogo bem disputado, com mais pendor para os balienses, procuraram o golo desde o início, criando vários lances de perigo, com o Desportivo de Portugal a sair bem em transições rápidas e também criando algum perigo.

Depois de alguma insistência conseguiram chegar a 2 golos que abalaram o adversário por Crespo aos 23 minutos e Gonçalo aos 29 e até ao final da primeira parte o Leça do Balio tinha mais posse de bola.

Na segunda parte entram muito fortes à procura do terceiro golo e após duas oportunidades Huguinho numa grande jogada coletiva fez o terceiro aos 53.

O Leça do Balio relaxou um pouco, estreando alguns jogadores na equipa A, onde o Desportivo de Portugal conseguiu reduzir a desvantagem.

Não contentes com a margem curta de 2 golos foram à procura do quarto golo marcado por Tiago Silva que subiu da equipa B.

O Leça do Balio no próximo domingo para o campeonato vai ter um dérbi matosinhense com o Lavrense fora de casa.