Senhora da Hora 3-1 São Félix da Marinha

Marcadores: Tiago (30), Guilherme (49 e 75) e Pedro Marlon (65)

Senhora da Hora: Mateus; Duarte, Brendo, Branco (China, 90+1), Pedro Marlon, Igor, Sandro, Renato, Guilherme, Bruninho (Dioguinho, 81) e Yuri

Treinador: Marlon

S. Félix da Marinha: Miguel; André (Diogo Estevão, 58), Diogo, Gonçalo (Tiago, 76), Hugo (Marco, 58), Igor, João Pedro (Rui Costa, 76), João (Rui Silva, 76), Luís, Marco e Tiago

Treinador: José Teixeira

O Senhora da Hora regressou aos triunfos ao realizar uma bela segunda parte de grande nível, vencendo o São Félix da Marinha, reduzindo para um ponto a diferença para a zona de manutenção no campeonato.

Leandro já não é o treinador do Senhora da Hora desde esta semana, sendo que o clube está a procurar um novo 'mister'.

Marlon efetuou uma alteração com a entrada de Yuri no lugar de Nivaldo.

Na primeira parte, o equilíbrio foi a chave do encontro, sendo que a formação de Vila Nova de Gaia aos 30 minutos, Tiago marcou após uma falha defensiva dos centrais e dentro da área em profundidade após um cruzamento, este encostou para o fundo das redes.

Na segunda parte a equipa reergueu-se onde os jogadores ligaram entre todos os setores e realizaram uma bela exibição.

Aos 49 Guilherme tirou a bola a um adversário e correu isolado para a baliza. tirou o guarda-redes da frente e apontou um golo. Aos 65 Marlon ao primeiro poste cabeceou ao segundo poste conseguindo dar a vantagem à formação matosinhense.

Aos 75 uma bela jogada de Bruninho deu a bola a Guilherme que apontou o segundo golo na partida, o terceiro do Senhora da Hora.

O Senhora da Hora 13.º classificado com seis pontos vai na próxima jornada ao terreno do Mocidade Sangemil no domingo às 15:00.

Fonte da Foto: S.Félix