Marcadores: Jean (25 e 52), Vieira (50), Dani (53), Careca (60) e Mazola (75)

SC Campo: Ricardo; Rúben Ferreira, Vieira, Rato e Carlos (Dani, 78); Bruno Silva, João Silva e Torres (Miguel, 54); Poeira, Fabinho (Fonseca, 21) e Bruninho

Treinador: Luciano Simões

Aldeia Nova: Pinheiro; Rui Sousa; André Batista, Pedro Cardigos e Fábio (Machado, 71); Jean (Vieira, 71), Miguel Magalhães; Ricardo Carvalho (Mazola, 75); Kell (Nélson, 75); Careca (Pedro, 71) e Tiago Carvalho

Treinador: Hélder Dores

O Aldeia Nova traz os três pontos para Matosinhos num jogo que se adivinhava difícil, pois o Campo é uma equipa que pratica bom futebol em casa e cria problemas ao adversário.

Hélder Dores efetuou três alterações com as entradas de Kell, Jean e André Batista nos lugares de Ricardo Dias, Rui Peneda e Nélson.

O Aldeia Nova entra a querer mandar no jogo e cria oportunidades. Jean que foi pela primeira vez titular, fez o gosto ao pé aos 25 minutos e colocava os de Matosinhos em vantagem.

Na segunda parte o Campo soube aproveitar um desentendimento do Aldeia Nova e chegaria ao empate por Vieira.

O Aldeia respondeu bem ao golo e Jean em tarde endiabrada fez um grande golo de pontapé de bicicleta aos 52.

Logo após o golaço de Jean o Campo repõe a igualdade na partida por Dani aos 53.

O Aldeia vai novamente para cima e Rui Sousa sofre penálti que Careca converteu aos 60. Já perto do fim Mazola faz um golaço de livre direto ao colocar a bola onde a coruja dorme aos 75 minutos.

O jogo com bom controlo do Aldeia Nova durante a partida, facilitou a tarefa num jogo que se adivinhava difícil.

O Aldeia Nova 2.º classificado com 22 pontos na próxima jornada recebe o Águas Santas no domingo às 15:00.