Marcadores: David Torres (25); Fábio (44); Simão Branca (64) e Bruno (75 g.p)

Perafita: Diogo Medeiros, Pedrinho, Francisco Guerra, Peixoto, Simão, Gonçalo Santos (Diogo Brandão, 80), Tuta (Fuzão, 70), Freitas, Jorge (Alysson, 70), Ivo (João Silva, 46) e Torres

Treinador: Sandro Mendes

Sobreirense: Otero, Tiago, Ribeiro, Lopes, Poças, Mendes, Fábio, Bruno, Miguel (Rafa, 80); Joquinha (Domingos, 46) e Rui Liedson (Leão, 80)

Treinador: Renato Guimarães

O Perafita empatou com o Sobreirense num encontro em que duas perdas de bola dos matosinhenses foram decisivas para o desfecho final do jogo.

Sandro Mendes efetuou uma alteração com a entrada de Ivo no lugar de Chico.

O Perafita entrou bem no jogo a criar algumas situações de perigo na área do Sobreirense com boa posse de bola em progressão.

Aos 25 minutos Torres ganha vantagem sobre a defesa do Sobreirense e a saída do Guarda-redes faz o primeiro.

A partir do golo o Perafita exagerou na posse de bola dentro do seu meio-campo defensivo e é o Sobreirense que começou a ganhar algumas bolas no meio-campo defensivo do Perafita e começou a criar algum perigo, em cima do intervalo.

Aos 45 minutos, o Perafita perdeu uma bola no seu meio-campo defensivo e o Sobreirense com um remate de fora da área e fez o empate por Fábio.

Na segunda parte o Perafita voltou a entrar bem com um jogo mais rápido e objetivo e criou várias situações de golo, mas não conseguiu marcar até que aos 64 minutos através de um canto Simão cabeceou para a baliza.

Logo de seguida o Perafita podia ter feito mais um golo, mas com os avançados a não conseguirem finalizar da melhor maneira.

Num lance de perda de bola da defesa do Perafita o Sobreirense aproveitou para jogar no seu avançado e numa bola dividida o jogador do Sobreirense cai e o árbitro marca penálti contra o Perafita aos 75 minutos e o Sobreirense aproveitou para marcar por Bruno.

O Perafita nono classificado com 11 pontos vai ao terreno do Lusitanos no próximo domingo às 15:00 em dérbi matosinhense.