ALDEIA NOVA REALIZA PRIMEIRA PARTE DE LUXO E SOBE AO PRIMEIRO LUGAR

Marcadores: Jean (17); Kell (25) e Tiago Carvalho (38)

Ação disciplinar: Cartão vermelho para Tiago Cruz (48)

Aldeia Nova: Pedro Pinheiro; Fábio; André Batista; Pedro Cardigos; Daniel Machado (Tiago Silva, 75); Ricardo Carvalho (Vieira, 75); Mazola; Kell; Jean (Pedro Rodrigues, 65); Tiago Carvalho (Ruan, 65); Adão Careca (Nélson, 65)

Treinador: Hélder Dores

Águas Santas: Tiago Cruz; Alexandre (Lessa, 48); David (Correia, 50); Ribeiro; Gabriel; Gonçalo (Luís Machado, 46); Hugo Ferreira; Márcio; João Morais; Rui Correia e Tiago Martins (Rente, 46)

Treinador: Sérgio Canelas

O Aldeia Nova na receção ao Águas Santas dominou o jogo a seu belo prazer na primeira parte, sobe ao primeiro lugar e limitou-se a gerir na segunda.

Hélder Dores efetuou duas alterações com as entradas de Daniel Machado e Mazola nos lugares de Rui Sousa e Miguel Magalhães.

O Aldeia Nova cedo chegaria ao golo e que golaço. Jean ao minuto 16 inaugura o marcador com um pontapé de bicicleta a responder a um cruzamento tenso de Kell.

Chegariam ao segundo aos 24 com um bom golo de Kell que na entrada da área chuta ao ângulo sem hipótese para o guarda-redes adversário.

Ainda na primeira parte no minuto 37 Tiago Carvalho a passe de Jean só teve que encostar para o fundo da baliza. Pinheiro a ser um mero espetador na partida.

Na segunda parte o jogo ficou mais morno e o Aldeia limitou-se a gerir o resultado, sendo que Nélson e Pedro Rodrigues ainda tiveram tempo de enviar a bola ao ferro. Tiago Cruz foi expulso aos 48 minutos.

Até ao fim nada se alterou.

O Aldeia Nova primeiro classificado com 25 pontos vai ao terreno do Senhora da Hora no domingo às 15:00.