segunda-feira, 8 de novembro de 2021

LEÇA DO BALIO B VENCE GATÕES EM DÉRBI

O Leça do Balio B venceu o Gatões por 3-2 em dérbi matosinhense em jogo referente à 8.ª jornada da Série 1 2.ª divisão.

Logo aos 4 minutos o Leça do Balio fez o primeiro golo por intermédio de Jorge.

O Gatões uma equipa muito experiente e criou grandes dificuldades no decorrer do jogo marcou ao minuto 22 por Amaral onde este aproveitou a passividade defensiva da equipa do Leça e não facilitou.

Até ao final da primeira parte o jogo foi muito disposto a meio-campo.

Na segunda parte ao minuto 49 golo de Diogo Leite de cabeça, logo para começar o encontro.

O Gatões pressionou à procura do golo e aos 88 o árbitro apontou a marca dos 11 metros onde Paulo Pereira marca e chega-se ao empate.

Na imprevisibilidade que o jogo poderia tomar Cássio Anjos fez um grande golo de levantar qualquer estádio aos 90+2.

O Leça do Balio B sexto classificado com 13 pontos na próxima jornada no sábado recebe o Lusos DB e o Gatões 10.º classificado com nove pontos vai ao terreno do Invicta no domingo.