segunda-feira, 29 de novembro de 2021

LEÇA DO BALIO B ESTÁ DE REGRESSO ÀS VITÓRIAS

O Leça do Balio B está de regresso às vitórias dois jogos depois ao vencer o Escola 115, num jogo em que melhorou na segunda parte.

O 11 inicial de Carlos Pinheiro com substituições foram: Careca, Miguel Pereira (Cássio, 80), Pate, Lourosa e Monteiro, Bateira (Calisto, 63), Nuno e Ferreira (Ferraz, 80), Chico (Diogo Rocha, 45), Afonso (Tiago Silva, 63) e Jorge.

Os primeiros 45 minutos foi um jogo sem história os jogadores do Leça entraram apáticos, mas melhores e com algumas oportunidades para fazer o golo. Na segunda parte a equipa entrou bem mais focada, determinada e logo ao minuto 47 golo espetacular de Ferreira fora da área.

A partir daí o jogo ficou mais controlado e era importante fazer o segundo golo. A equipa do Leça fez mais dois golos, mas esses foram anulados pela equipa de arbitragem.

Ao minuto 90 excelente jogada onde Ferraz aparece na cara do guarda-redes e fez o segundo golo.

O Leça do Balio B sétimo classificado com 16 pontos vai ao terreno do Gervide na próxima jornada, domingo às 15:00.