LAVRENSE CONTINUA INVENCIBILIDADE NO CAMPEONATO

4.ª Jornada Série 1 Divisão de Honra

Árbitro: Pedro Galante

Gulpilhares 1-5 Lavrense

Ao intervalo: 1-2

Marcadores: Trivelas (10); Barreira (38); Afonso Sousa (40); Zé Paulo (62, 64) e Bruno Soares (94)

Gulpilhares: Tiago Pinto; Pedro Afonso; Daniel Alves; Mário Alves; Afonso Sousa; Rúben Pereira (Mota, 73); Patrick Abreu (Igor, 93); Hélder Pinto; Márcio Barros (Freitas, 73); João Fonseca e Tiago Silva

Treinador: Jorge Sousa

Lavrense: Bruno Monteiro; Gonçalo Vieira (Bruno Soares, 75); Rodrigo Coelho; Diogo Salvador; Pedro Mesquita (Neves, 75); Guilherme; Diogo Barreira; Trivelas; Bruno Azevedo (Pádua, 75); Zé Paulo (Malu, 65) e Luís Mika

Treinador: Hugo Reis

O Lavrense mantém a invencibilidade no campeonato sendo uma das duas equipas em Matosinhos que ainda não sabe o que é perder pontos ao golear o Gulpilhares por 5-1.

Hugo Reis fez uma alteração em relação ao último encontro com a entrada de Barreira no lugar de João Baptista.

Trivelas faz o primeiro através da marcação de um livre executado de forma magistral aos 10 minutos, de seguida num cruzamento para a área, Barreira de cabeça faz o segundo aos 38.

O adversário num lance de ataque reduz por Afonso Sousa aos 40.

Na segunda parte, e na procura de um resultado mais alargado e numa leitura perfeita do jogo o Mister Hugo Reis faz alterações que se vieram a revelar decisivas.

Numa boa jogada, Zé Paulo com classe, domina dentro da área e faz o terceiro aos 62 e dois minutos depois, de novo num cruzamento para a área no seguimento de uma jogada de ataque, este bisa, desta vez de cabeça.

A terminar a partida, numa jogada de contra ataque, Bruno Soares faz o 5.º golo aos 94.

O Lavrense líder invicto da Série 1 com 12 pontos recebe o Custóias em casa em dérbi matosinhense, domingo às 15:00.

Fonte da Foto: Lavrense