Ação disciplinar: Cartão vermelho para Abílio Novais (40)

Avintes: Miguel Paiva; Rafa; Hélder; Gil; Léo Bonfim (Francis, 72); Gelson; Fabinho; Pedro Sá; Cacheira; Ricardo Diogo e Pedro Nova (Iago, 65)

Treinador: Abílio Novais

Padroense: Moreira; Luís Pereira; Tiago Vilarinho; Luís Ferreira; Nico; Xoura; Marcos Medeiros (Pedro Couto, 55); Miguel Guedes; David Yoo; Mesquita (Jair, 55) e Diogo Pedras

Treinador: João Costa

O golaço de Diogo Pedras de fora da área deu um triunfo importante para a formação dos Bravos de Matosinhos de continuar a acercar-se do líder da classificação, o Maia Lidador.

O professor João Costa efetuou duas alterações em relação ao último encontro com as entradas de Luís Pereira e Mesquita.

Num jogo muito importante para as duas formações, nos primeiros trinta minutos foi de algum equilíbrio com os da casa a entrarem melhor no jogo, com poucas ocasiões de golo, mostrando algumas dificuldades em chegar à baliza adversária.

Passado esse período na segunda parte os Bravos de Matosinhos melhoraram tendo ocasiões para fazer colorir o marcador, sendo que aos 36 minutos Pedras isolado remata e a bola sai por cima.

Aos 59 é David Yoo que falha o alvo quando todos já gritavam golo, aos 63 Pedras isolado remata à figura de Miguel.

Aos 68 num belo contra-ataque matosinhense Pedras faz um golo de levantar o estádio com um remate fortíssimo a meia volta que não dá hipótese ao guardião do Avintes.

Aos 82 é Jair que remata à barra dos da casa.

O Padroense segundo classificado com 17 pontos recebe o Nogueirense em casa no próximo domingo às 15:00 em último jogo da primeira volta da primeira fase.

Fonte da Foto: Jorge Peixoto