Marcadores: André Lucas (3 e 65); Saldanha (36) e Ivo (75)

Custóias: Humberto; Carlos Pereira; Ricardo Moreira; Gabriel (David, 65); André Santos (Diogo Teixeira, 46); Nuno Ferreira; Fernandes; Patrick (Alan, 78); Meneses (Jonas, 65); Fábio Loureiro e André Lucas

Treinador: Mário Rui

Leça do Balio: Rui Pereira; Boni (Huguinho, 75); Rui Saldanha; Nuno Costa; Miguel Vaz; Marco (Tozé, 75); Zé Raínho; Miguel Pedro; Ivo Gonçalves; João Crespo e Gonçalo Santos (Leonardo Pena, 55)

Treinador: Raul Bernardo

O dérbi entre Custóias e Leça do Balio foi muito disputado, terminando com um empate a duas bolas, em encontro da sexta jornada da divisão de honra.

Mário Rui Ferreira efetuou alterações em relação ao último encontro com as entradas de Nuno Ferreira, Fernandes e Meneses.

Raul efetuou algumas alterações com as entradas de Rui Saldanha, Marco e João Crespo.

Foi um derby com muita emoção, golos, uma excelente casa, futebol bem jogado e momentos espetaculares no mesmo jogo, sendo que ambas as equipas protagonizaram uma excelente partida que tentaram a vitória.

Ambas as equipas tiveram vários momentos em que tiveram maior controlo de bola e maior posse de bola, sendo que no início da primeira parte André Lucas colocou a bola no fundo das redes aos três minutos.

O Leça do Balio respondeu com um jogo de qualidade sendo que aos 36 minutos, Saldanha empatou após um cabeceamento ao fundo das redes.

Na segunda parte o Custóias voltou à vantagem com um golo de André Lucas aos 65 minutos. O Leça do Balio explorou a profundidade para chegar ao empate com golo de Ivo aos 75.

Até final destaque para uma defesa de alto nível de Humberto a um remate de Tozé que isolado cara a cara não bateu o experiente guardião.

O Custóias 11.º classificado com sete pontos vai à Maia defrontar o AC Milheirós e o Leça do Balio 10.º classificado com sete pontos recebe o Inter Milheirós. Ambos os jogos são no domingo às 15:00.