sábado, 11 de setembro de 2021

VENTURA SEGUE EM FRENTE NA TAÇA

O Ventura segue em frente na Taça AF Porto ao vencer o Escola 115 por 3-1 em jogo da primeira eliminatória, num jogo em que aproveitou as bolas paradas e contra-ataques para chegar ao golo.

O Ventura apresentou em campo: Daniel Miranda, Teixeira, Carlos, Pedro (Bernardo Oliveira), Miguel Lourenço (William), Tiquinho, Sidnei, Danillo, Pedro Barosa, Tomás (Nico (Rui Pereira) ) e Juliano (Begonha).

Na primeira parte um jogo equilibrado do qual houve uma grande oportunidade do Escola 115 com grande defesa do guarda-redes Daniel Miranda.

A meio da primeira parte por indisposição do extremo Tomás entrou para o seu lugar Nico.

O nesmo jogador apontou o primeiro golo ao chegar ao cruzamento ao segundo poste.

Ainda na primeira parte o Ventura chegou ao segundo golo num livre directo apontado por Teixeira.

Na segunda parte o 115 logo de início teve um penalty a favor em que reduziu.

A equipa do Ventura manteu o seu jogo e num lance de contraataque Barosa isola Juliano que na cara do guarda redes fez o terceiro dos matosinhenses.

O 115 teve mais uma oportunidade negada por o guarda redes do Ventura.

Até final o Ventura aguentou os ataques da formação maiata e segue em frente na prova.