CABECEAMENTO CERTEIRO DE RAFINHA SELA TRIUNFO

Lavrense: Bruno Monteiro; Diogo Barreira; Salvador (Luís Mika, 59); Gonçalo (Rafa, 72); Batista; Guilherme; Trivelas; Tiago Ferreira (Ruizinho, 8); Mesquita; Zé Paulo (Malú, 59) e Vasco (Azevedo, 59)

Treinador: Hugo Reis

Crestuma: João Moreira; António Campos; Xavier; Júlio; Diogo; Santos; Neves; Oliveira (Soares, 70); Marco; Pinto (Bruno, 70) e Ivo

Treinador: Manuel António

O cabeceamento certeiro de Rafinha ao cair do pano ditou o triunfo do Lavrense na primeira jornada do campeonato, começando da melhor forma a prova.

O Lavrense agora orientado por Hugo Reis colocou em campo reforços como Salvador (ex-Pedras Rubras); Gonçalo Freitas (ex-Aldeia Nova); Guilherme (ex-Nogueirense); Zé Paulo (ex-Aldeia Nova); Tiago Ferreira (ex-Pedras Rubras) e na segunda parte entrou Rafa (ex-Leixões).

Um jogo de início de época com uma entrada algo difícil, mas com períodos muito interessantes a nível técnico.

Logo aos dois minutos houve uma lesão de Tiago Ferreira levou o ‘mister’ Hugo Reis a mexer com a entrada de Ruizinho.

O Lavrense com algumas oportunidades falhou na hora da finalização.

Já na segunda parte várias mexidas e com as equipas a terem mais espaço, o Lavrense chegou ao golo aos 90 minutos.

Na marcação de um pontapé de canto, Rafinha chegou ao segundo poste que com um cabeceamento certeiro colocou a bola no fundo das redes.

Este foi o encontro que ditou o regresso dos adeptos e dos sócios do Lavrense ao estádio quase um ano e meio depois do último encontro com público no estádio em março de 2020.

O Lavrense na próxima jornada vai ao terreno do Leverense no próximo domingo às 17:00.

Fonte da Foto: Lavrense