ENTRADA FORTE DÁ PASSAGEM AOS QUARTOS DE FINAL

1.ª eliminatória da segunda fase das provas finais da AF Porto

Marcadores: Zé Campos (4 e 23) e João Crespo (57) e Bruno (70)

Leça do Balio: Afonso Saldanha; Bruninho; Nuno Costa; Rúben Lindolfo; Hugo Duque (Rafa, 81); Caçoila; Zé Raínho; André Ribeiro (Tozé, 46); Ivo Gonçalves (Nuno Gomes, 61); Zé Campos (Tasca, 81) e João Crespo (Márcio, 61)

Treinador: Raul Bernardo

Citânia de Sanfins: Vítor Feites; Rui; Luís Moura (Pedro Neto, 46); Paulinho; Bravo; Sérgio; Ari (Pedro Castro, 59); Bruno; Rafa (Miguel, 46); Nunes (Tiago Dias, 46) e Cardoso

Treinador: Eduardo Moreira

Uma entrada forte dos 'guerreiros balienses' permitiu a passagem aos quartos de final num encontro em que o Leça do Balio com uma bela exibição passou à fase seguinte.

Um jogo muito bem conseguido do Leça do Balio onde com uma entrada muito forte na partida fez logo dois golos seguidos por Zé Campos aos 4 e 23 minutos.

O Citânia de Sanfins com uma linha muito defensiva apostava nas bolas longas e na primeira parte fazem bons remates à baliza e tem uma oportunidade de golo onde Afonso defendeu.

Na segunda parte num jogo com muita posse de bola do balio que fez o Citânia subir as suas linhas mas mesmo assim o Leça do Balio chega ao terceiro num lance rápido de contra ataque com finalização de João Crespo aos 58.

A partir daí o Balio segurou o jogo direto do Citânia na procura de chegar ao golo para ainda entrarem o que acabaram de fazer o golo, através de uma bola parada aos 70.

O Leça do Balio nos quartos de final joga com o Folgosa da Maia na quarta-feira às 21:00.