sexta-feira, 4 de junho de 2021

CUSTÓIAS TERMINA FASE DE GRUPOS COM DESAIRE

Complexo Desportivo Nun'Álvares

Série 3 da 1.ª fase das provas finais da Divisão de Honra da AF Porto 6.ª Jornada

Árbitro: Pedro Barbosa

SC Nun'Álvares 2-1 Custóias

Marcadores: Rodrigues (31); Ribas (43) e Miranda (85 g.p.)

SC Nun'Álvares: Vasconcelos; Nani; Jorge Nuno (Marcos Soares, 65); Amaro; Nuno; Rafinha; Nunes; Miranda; Rui Moreira (Marcos, 85); Paiva (Carranca, 85) e Ribas (Roberto, 85)

Treinador: João Rodrigues

Custóias: Cláudio (Sasha, 35);  Zé D' Angola; Santa Cruz (Diogo Osório, 46); Rodrigues; Meneses (Marcos, 65); Santos (Duarte, 85); Jonas; Pedro Cêa; Gabi e Vasco

Treinador: Mário Rui Ferreira

O Custóias terminou a fase de grupos com um desaire sendo que ambas as equipas pensaram mais no próximo jogo da primeira eliminatória da segunda fase.

O jogo foi realizado às 21:00 pois houve a inauguração das luzes Led com a presença do presidente da câmara do concelho.

Duas excelentes equipas em campo, já as duas com o apuramento garantido, tanto uma como a outra fizeram várias alterações no onze inicial, mais a pensar já no próximo jogo.

A primeira parte teve um ligeiro ascendente do Custóias, e numa das oportunidades que teve fez um golo através de Bruno Rodrigues aos 31 minutos.

Em cima do apito para o intervalo num ataque rápido o Nun’Alvares chega ao empate por Ribas aos 43.

Na segunda parte com um ligeiro ascendente do Nun’Alvares mas sem grandes oportunidades para cada um dos lados e quando tudo indicava que ficaria um empate, em cima da hora 85’ o árbitro aponta a marca de grande penalidade sobre Miranda do qual converteu. O staff do Custóias protestou a decisão ao marcar uma grande penalidade reclamando que esta não era existente.

O Custóias termina a primeira fase das provas finais no segundo lugar e na primeira eliminatória da segunda fase vai defrontar o S. Lourenço Douro a 10 de junho às 17:00.