Série 6 da 1.ª fase das provas finais da 1.ª divisão 4.ª Jornada

Penamaior: Dário; Macaco; Barriga; Pedro Joel; Frade; Paulo Ricardo; Meireles; Edgar; Miguel Pacheco (Ângelo, 82); Serginho (Marco Lopes, 82) e Rafa

Aldeia Nova: Nandinho; Gonçalo Vieira (Kell, 80); Freitas; Batista; Rui Sousa; Igor; Mazola (Simão, 65); Tiago Silva (Tiago Miguel, 65); Zé Paulo (Tiago Carvalho, 65); Peneda e Nélson (Resende, 80)

Treinador: Filipe Mesquita

O Aldeia Nova perdeu pela primeira vez na temporada ao 14.º jogo, num jogo bem disputado onde o físico sobrepôs se ao talento técnico.

Filipe Mesquita faz nove alterações em relação ao último encontro com o Livração.

Em mais um campo pelado, o Aldeia Nova entrou compacto e determinado em trazer os três pontos. Conseguiram controlar o jogo e o Penamaior teve poucas oportunidades para finalizar.

Na segunda parte o Penamaior sem nada fazer prever consegue chegar à vantagem do marcador com um bom golo de Miguel Pacheco aos 62 minutos.

O Aldeia Nova foi para cima do adversário mas encontrou uma muralha defensiva bem organizada. Bom jogo de futebol para pelado.

O Aldeia Nova que já está qualificado e já está no primeiro lugar com 40 pontos defronta o Lustosa em casa às 17:00.