quarta-feira, 24 de março de 2021

S-23 DO LEIXÕES A UM PONTO DO TÍTULO

Os sub-23 do Leixões golearam a B-SAD por 5-0 em jogo da nona jornada da fase de apuramento de campeão, ficando a apenas um ponto do título e de suceder ao Aves como campeão da Liga Revelação.

Logo aos sete minutos Banjai foi expulso deixando a B-SAD a jogar com 10 jogadores durante maior parte do jogo.

Aos 32 minutos, o Leixões abriu o marcador por intermédio de Papalelé, de grande penalidade.

André Lacximicant ampliou a vantagem leixonense antes do final da primeira parte..

Na reentrada para o relvado logo aos 47 minutos, Lacximicant bisou. O resultado ganhou contornos de goleada quando aos 90+2, Isnaba Graça bateu uma grande penalidade e, aos 90+3 Paulinho a concluir com sucesso um contra-ataque.

O Leixões em primeiro com um jogo a menos com mais três pontos que o Estoril. O Leixões realiza o jogo em atraso com o Famalicão a 31 de março.

Fonte da Foto: Facebook Leixões SC SAD