sábado, 12 de dezembro de 2020

VENTURA SOMA SEGUNDA DERROTA CONSECUTIVA

O Ventura somou a segunda derrota consecutiva no campeonato, desta vez frente ao Marechal Gomes da Costa por 4-2, num encontro mais quezilento na segunda parte.

O 11 inicial de Pedro Miranda foi por: Fábio, Vinícius, Santiago (Muller), Carlos (Bernardo), Pedro, André (Danillo) ,Walter (Castelo), Ruben, Gerson, Guilherme (Gabriel) e Erik

Numa primeira parte equilibrada o Ventura inaugurou o marcador por intermédio de Guilherme que fez o segundo golo da época.

Num mau alívio o Marechal Gomes da Costa faz o golo do empate.

Num lance de bola parada cruzada por Rúben, Guilherme de cabeça faz o segundo golo na partida e o terceiro na temporada.

Praticamente no minuto seguinte em mais uma falha defensiva empatam. 2-2 ao intervalo.

Na segunda parte muito quezilenta o Ventura começou a jogar mais futebol direto mas mesmo assim o Marechal Gomes da Costa fez o 3-2 .

Pedro Miranda fez várias alterações com a substituição do central Carlos que tinha um amarelo pelo Bernardo. No meio campo André por Danillo, Walter por Castelo mais ofensivos, o extremo guilherme por um avançado Gabriel e o extremo santiago por Muller.

Gerson atirou uma bola ao poste. Num lance normal de dois jogadores que saltam à bola no meio campo o central Pedro Maia recebeu um vermelho direto e não pode ir a jogo frente ao SC Cruz.

A seguir na sequência de um lançamento junto a área um jogador falha o passe e ao recuperarem a bola num lance puro de contra ataque fizeram o 4-2.

Com este resultado, o Ventura é oitavo classificado com cinco pontos e joga em casa frente ao SC Cruz.