ALDEIA NOVA COMEÇA COM O PÉ DIREITO NA TAÇA

Marcadores: Nélson (46 e 78), Peneda (86) e SC Campo (93)

SC Campo: em atualização

Treinador: em atualização

Aldeia Nova: Nandinho, Batista (Serginho, 10), Renato Teixeira, Gonçalo Vieira, Gonçalo Freitas, Rosas, Simão (Mazola, 75), Chico (Nélson, 45), Zé Paulo (Peneda, 75), Tiago Carvalho, Fábio Loureiro

Treinador: Leão

O Aldeia Nova começa com o pé direito na taça AF Porto ao passar para a segunda eliminatória depois de na segunda parte o caudal ofensivo da formação matosinhense ter sido muito forte.

O Aldeia Nova de Leão apresentou em campo vários reforços que se estrearam de forma oficial: Nandinho, Renato Teixeira, Chico, Fábio Loureiro e Tiago Carvalho.

Uma primeira parte em que a formação do Aldeia Nova teve dificuldades em explanar em campo o seu jogo. O SC campo aparecia em campo muito aguerrida, agressiva, e que maioritariamente tentou sempre jogar a bola nas costas dos defesas do Aldeia Nova.

A formação treinada por Leão teve uma infelicidade logo aos 15 min com Batista a aleijar se e a ter que ser substituído por Serginho.

No início da segunda parte Chico fica no balneário e entra Nélson que foi a figura do jogo.

Logo no inicio da segunda parte Nélson faz o primeiro da partida aos 46 minutos.

Nos segundos 45 minutos o Aldeia Nova apresentou-se mais forte, a conseguir trazer em campo as suas ideias de jogo, um futebol agradável.

A formação matosinhense ainda teve mais três oportunidades de golo, e acabou por falhar um penalti por Tiago Carvalho.

Nélson aos 78 minutos fez o segundo para a formação do Aldeia Nova e Peneda aos 86 aumentou para três golos de diferença.

Mesmo no final da partida o Campo acabaria por reduzir o marcador através de grande penalidade aos 93.

O Aldeia Nova na próxima semana começa o campeonato e na primeira jornada recebe o FC Parada domingo às 15:00.