Ao intervalo 2-1, golos Miguelito (18 e 53) Tiago Carvalho (29) e Andrade (39).

PEDROUÇOS AC: Moreira, Folha, Bessa, Turé e Diogo Batista, Brian, Flávio e Moedas (Kuka 85) Miguelito, João Luís (Bruninho 76), Andrade (Dani 85). Treinador Joca

LAVRENSE: Zé Pedro, João Magalhães, Palheira, Ramos (Kaká 46) e Abílio; Amílcar (JP 74), Couto (Carlitos 35), Wendel, Zé Campos, Tiago Carvalho e Cheta (Ferreira 60). Treinador Gaiteiro.

Um jogo intenso disputado entre duas excelentes equipas.
O jogo começou de forma natural e com as duas equipas a estudarem-se mutuamente. Os ataques foram-se sucedendo numa e noutra baliza com maior acutilância dos lavrenses, até que num lance de contra ataque, Miguelito entrou na área e mesmo com a oposição de Ramos defesa contrário, rematou de pé esquerdo, fazendo a bola entrar junto ao poste da baliza de Zé Pedro, inaugurando assim o marcador iam decorridos 18 minutos de jogo. A equipa Lavrense responde com o golo da igualdade dez minutos depois, na sequência de um livre Tiago Carvalho aproveita a desconcentração maiata e faz o golo do empate.
A equipa matosinhense, jogando em 4x4x2, logo a seguir ao golo sofrido, passa a jogar em 4x3x3 encaixando na turma de Joca que joga habitualmente em 4x3x3. Andrade antes de fechar o primeiro tempo dá vantagem à turma da casa após um livre marcado para a pequena área que Zé Pedro não conseguiu afastar da melhor forma, sobrando a mesma para o ponta de lança que em arco a colocou dentro da baliza. Neste lance regista-se os protestos da equipa Lavrense reclamando uma falta sobre o guarda-redes.
Do regresso do intervalo as equipas vêm com a mesma predisposição ofensiva e o Pedrouços aos 53 minutos faz o terceiro por Miguelito a concluir uma jogada de contra ataque conduzida por João Luís (Ex Lavrense)
Ao minuto 56 e depois de um lance confuso junto ao banco Lavrense Nuno Lopes árbitro da partida mostra cartão vermelho a Brian e Kaká que se envolveram no lance. 10 para cada lado e com o 3-1 no placard, o Lavrense teve de ir atrás do prejuízo jamais se dando como vencido. Jogo de parada e reposta, os lances de perigo foram-se sucedendo numa e outra baliza. Até que ao minuto 67 o Pedrouços volta a sair em contra ataque e Miguelito sofre falta de derrube por trás, mas responde tentando a agressão e Nuno Lopes prontamente marca a falta a favor dos da casa e expulsa o jogador maiato. A jogar em superioridade numérica os matosinhenses vão em busca do golo que lhe permitisse voltar à discussão do resultado, mas este nunca apareceu, apos várias tentativas inclusive guardião Moreira (Melhor guarda redes Futebol de Matosinhos em 2013/14) faz uma defesa portentosa negando autenticamente o golo à turma de Gaiteiro.
Parabéns às duas equipas que protagonizaram um excelente espectáculo de futebol arbitrado por Nuno Lopes