segunda-feira, 23 de setembro de 2013

EQUIPA DE GAITEIRO PERDE PELA PRIMEIRA VEZ ESTA ÉPOCA

2ª Jornada - AF Porto Divisão Elite 2013/14
 UNIÃO SC PAREDES 2 AR SÃO MARTINHO 0

A equipa do São Martinho, perdeu pela primeira vez esta época, a turma de Gaiteiro não foi feliz na deslocação a Paredes para defrontar o União SC Paredes, No Cidade Desportiva de Paredes, debaixo de forte calor com temperatura bastante elevada, nada bom para a prática do futebol, o São Martinho, não entrou bem, demorando inclusive a acertar nas marcações e, não saindo bem para o ataque, em transições como é apanágio das equipas de Gaiteiro. Passado este período de pouco acerto, os campenses, foram tomando conta do jogo, e aparecendo com perigo junto à baliza do Paredes, mas o intervalo chegou com as equipas empatadas a zero.

No segundo tempo, a turma que tem nas suas fileiras vários jogadores de Matosinhos, entrou também algo desconcentrada e aproveitando-se disso mesmo os homens da casa chegam ao golo inaugural do marcador, através de um lance de bola parada, Mata ainda defendeu mas na recarga o Paredes marca. Em busca do prejuízo os campenses instalam-se definitivamente no meio campo defensivo do Paredes, chegando mesmo a encostar a equipa da casa às cordas, mas o futebol tem destas coisas, quem não marca sofre, e o São Martinho desperdiçou boas oportunidades de empatar a contenda, e numa perda de bola a meio campo, permitiu que o Paredes, em contra-ataque, aumenta-se para 2-0.