sábado, 24 de agosto de 2013

LUSITANOS E PADROENSE SUB 19 NA FINAL DO TORNEIO BALIENSE

Resultados de hoje do Torneio que assinala o 49º aniversário do Desportivo Leça do Balio.

Jogo que opôs o Padroense sub 19 ao Sport Progresso, terminou com a vitória do Padroense por três bolas a zero, num jogo praticamente sem história tal foi a superioridade da jovem equipa do Padroense.

No jogo seguinte encontraram-se, A equipa anfitriã, Desportivo Leça do Balio vs Os Lusitanos de Santa Cruz. No tempo regulamentar o empate a duas bolas persistia. A equipa forasteira que chegou a vantagem de 0-2, mas permitiu que a equipa de Mário Heitor chegasse à igualdade, nas grandes penalidades a vitória sorriu aos Lusitanos com quatro remates certeiros contra três dos balienses.

Amanha segue-se o jogo de apuramento 3º e 4, Leça do Balio vs Sport Progresso às 15:00, para duas horas depois se disputar a final do torneio, jogo que opõem Os Lusitanos frente ao Padroense sub 19