LEIXÕES CEDE PONTOS NO ALGARVE

Estádio Municipal de Portimão
Árbitro: Pedro Proença (AF Lisboa)

Leixões: Rui Sacramento, Graça, Nuno Silva, Zé Pedro, Sequeira, Malafaia, Novais (Cadinha aos 82'), Fábio Santos, Tiago Borges, Calé (Kizito aos 89') e Hernâni (Mailo aos 62’). Treinador Pedro Correia

O Portimonense e o Leixões empataram (1-1), este domingo, em jogo da 36.ª jornada da 2.ª Liga. Com este resultado, o Leixões manteve a quarta posição, a cinco pontos do Arouca, segundo, e a um do Sporting B, que não pode subir, podendo ser ultrapassado por três equipas.

Partida em que os leixõnenses se apresentaram sem o contributo de Luís Silva e Hugo Moedas, ambos em representação das seleções sub 21 e sub 20, repectivamente.
Depois de uma primeira parte sem golos, muito por culpa da boa pretação de Rui Sacramento, mais uma do guardião leixonense, a equipa de Matosinhos ganhou vantagem, aos 72 minutos, com um golo de Mailo, mas apenas por quatro minutos, o tempo que a equipa algarvia demorou a chegar ao empate, por Simy. A igualdade não se desfez até final e a divisão de pontos acaba por se aceitar.