segunda-feira, 25 de março de 2013

CARDOSO BISOU NA VITÓRIA LAVRENSE (dois jogadores lavrenses tiveram de ser hospitalizados)

AF Porto - 1ª Divisão Série 1 2012/13 | Jornada 27
Complexo Desportivo de Lavra
Árbitro, João Guimarães
LAVRENSE 3 LEVERENSE 2
Ao intervalo, 2-1, marcadores, Joel (9), Cardoso (42 e 43), Robalinho (51) e Nandinho (90+1). Cartão vermelho a Tavares (33)

LAVRENSE: Telmo Torres, Dani (João Magalhães), João Jesus, Filipe Sousa (Ricardo), Tiago Pinto (Couto), Grilo, Joel e Diego; Nandinho, Postiga e Tiago Carvalho (Cardoso). Treinador José Pacheco.

LEVERENSE: Faria, Jorginho, Pinho, Tavares, Djalo, Carlos (Diogo), Barbosa (Martins), Oliveira (Fabrício), Joel (Robalinho), Luís e Rafael. Treinador Neca Rocha.

Vitória difícil mas justa do conjunto Lavrense, que se viram privados logo aos 15 minutos, do contributo de dois jogadores fundamentais da turma de Matosinhos, Filipe Sousa e Tiago Carvalho, que tiveram de ser transportados para o Hospital de Matosinhos, Tiago Carvalho, saiu mais mal tratado do lance, pois o jogador perdeu os sentidos (felizmente está tudo bem e de forma controlada) o jogador sofreu um traumatismo craniano. Nas cabines ao intervalo, ficou também o lateral Dani por lesão entrando para o seu lugar o ainda júnior João Magalhães
Em relação ao jogo propriamente dito, foi uma vitória arrancada a ferros, pois Nandinho selou a vitória, já no período de descontos dados pelo o árbitro. Destaque desta partida para o avançado Cardoso que substitui o infortunado Tiago Carvalho, Cardoso bisou no encontro.