domingo, 29 de abril de 2012

INFESTA PERDE MAS PODE FESTEJAR SUBIDA NA PRÓXIMA JORNADA

Ao fim de quatro jogos esta temporada, o Infesta perdeu pela primeira vez com o Sousense.

O Infesta saiu derrotado do confronto desta tarde com o Sousense por 2-1. A equipa de José Manuel Ribeiro, até entrou bem no encontro sendo a equipa com mais discernimento no decorrer da primeira parte para chegar ao golo. No entanto, o Sousense inaugurou o marcador aos 35 minutos por Daniel que após alivio da defensiva da equipa da casa, a bola sobrou para o jogador do Sousense que estava claramente em fora-de-jogo e perante o guardião Duarte, fez o 1-0. Cinco minutos depois, o Sousense faz o segundo golo por Zé Augusto na sequencia de um pontapé de canto. Ao intervalo, o treinador do Infesta faz entrar Vitinha II e Penantes e o Infesta foi claramente superior tanto que aos 50 minutos, Vitinha II reduz mesmo a diferença numa jogada individual. Até ao final, o jogo teve apenas um sentido, o da baliza do Sousense mas a equipa da casa, soube suster bem a pressão do Infesta.

Apesar da derrota, o Infesta mantém a distancia de oito pontos para o Vila Real que foi derrotado esta tarde em casa pelo Rebordosa por 0-2. No outro jogo da tarde, o Cesarense garantiu a subida ao derrotar o Grijó por 1-2. O Infesta pode fazer a festa da subida na próxima jornada, caso vença o Vila Real e o Sousense não vença no Cesarense.