domingo, 29 de abril de 2012

CUSTÓIAS PERDE E VÊ FUGIR A DIVISÃO DE HONRA

A equipa do Custóias despediu-se praticamente da divisão de honra, ao perder esta tarde no reduto do Campeão AC Felgueiras por 4-2.
Deslocação que se previa bastante difícil, facto que veio a confirmar-se.

A história do jogo resume-se aos 6 golos na partida, que ficou sentencia logo aos 30´minutos com a equipa da casa a chegar aos três a zero. A equipa custóiense tentou reagir e ainda antes do intervalo reduziu através de um grande golo marcado por Tiago Carvalho (aniversariante)
Na etapa complementar, assistiu-se a mais um golo para cada lado, pelo meio várias oportunidades desperdiçadas pelos locais. No minuto 60 o árbitro deixou passar em claro uma grande penalidade contra os locais (Tiago foi derrubado na área por Zamorano) e o jogo animou. Aos 74’ o juiz não perdoou quando Rui Sampaio atropelou Caramalho. Magalhães fez o 3-2 de penálti. O Felgueiras tremeu, mas recompôs--se e, aos 86’, Quinzinho, à boca da baliza, acabou com as dúvidas e fez o 4-2 final.

Com o comandante da nau fora por motivos profissionais, mister Paulo Silva, está fora do país , o comando técnico coube a Borges treinador adjunto, que não apresentou o melhor onze, dando oportunidade a jogadores menos utilizados no decorrer da época. Com ou sem sentido o futuro o dirá, mas é certo que numa altura em que a equipa custóiense enfrentava cada jogo como de finais se tratasse, experiencias neste momento não se aconselharia!
A equipa do Custóias, vê assim fugir ainda mais o Baião equipa que se encontra acima da linha de água, em três jogos por disputar (9 pontos) e com a diferença pontual que se cifra em 7 pontos, e com uma deslocação a casa do Baião, a equipa custóiense quase diz adeus à divisão de honra, embora matematicamente ainda é possível.

A equipa do Custóias alinhou: Meneses. Renato, Luizão, Nuno Ribeiro e Magalhães; Carvalhosa (Caramalho), Dias, Latas (Paulinho) e Eduardo e David (Paulo Lopes) e na frente sozinho Tiago Carvalho. Treinador adjunto, Borges. Golos do Custóias marcados por Tiago Carvalho e Magalhães de penalti