segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

INFESTA EM GRANDE - VIRA O ANO EM PRIMEIRO

Pedro Nuno, Braga e Paulinho foram os autores dos golos.

O Infesta reassumiu a liderança isolada do campeonato ao vencer esta tarde em Mêda a equipa local por 0-3. Num jogo completamente dominado pela equipa do Infesta, com mais posse de bola, mais ataques, mais remates, a equipa de José Manuel Ribeiro chegou com toda a naturalidade ao primeiro golo aos 11 minutos por Pedro Nuno e à passagem da meia hora, chegou ao segundo golo por Braga. A partir do segundo golo, o Infesta tirou o pé do acelerador e o Mêda procurou a todo o custo reduzir mas sem perigo. Na segunda metade, o Infesta entrou novamente a todo o gás e aos 52 minutos, Paulinho terminou em golo, uma jogada bonita do Infesta. Com o terceiro golo, a equipa do Mêda, mais com o coração do que com a cabeça, procurou correr atrás do prejuízo, mas quase nunca conseguiu criar perigo. Com esta vitoria, o Infesta voltou à liderança isolada do campeonato, beneficiando dos empates caseiros de Sousense e Grijó.