segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

ARBITRAGEM DESASTROSA E DESPERDÍCIO DE OPORTUNIDADES DERROTAM S.C.Sª HORA

O S.C. Senhora da Hora alinhou com: Gamito, Carneiro, Ramalho, Leandro, Diogo(45m Dani), Ricardo, Jordan, Sérgio (55 Kaka), Serrão, Bruninho e Ferrer(78 Moreira).

Entrada da equipa da casa a querer a vitoria e nos primeiros minutos a criar três oportunidades para abrir o marcador. Apesar de não conseguir finalizar, conseguia controlar o jogo, Ferrer dentro da área e derrubado e o juiz, transforma o penalti num cartão amarelo ao jogador da casa, a equipa até reage bem e mesmo assim não vira a cara a luta e continua a criar imensas oportunidades para marcar. O Crestuma chega pela primeira vez á baliza do SC Senhora da Hora aos 43 minutos e faz golo. Entrada no segundo tempo, com a equipa de arbitragem a prejudicar o SC Senhora da Hora, eram jogadores do Crestuma em claro fora de jogo e o fiscal de linha a fazer vista grossa, o arbitro a fazer vista grossa a uma mão deliberada do central do Crestuma dentro da sua área e como não chegasse nos últimos minutos, carga sobre Kaka que o senhor juiz, transforma em dois amarelos e um vermelho directo e respectiva falta, se calhar por ser derrubado quando não podia ser. Esta equipa de arbitragem esteve péssima com nota de 0 a 20,obteve 2 e todos com muita experiencia nesta andanças. Como estamos em época Natalícia e todos" Santos" ajudam, um Santo Natal para todos.