segunda-feira, 28 de novembro de 2011

INFESTA GOLEADO EM SERZEDELO

O Infesta foi derrotado esta tarde em Serzedelo por 4-1, num jogo em que a equipa de José Manuel Ribeiro até entrou bem na partida pois logo aos dois minutos de jogo, já vencia por 0-1 com um golo do capitão Vitinha I de grande penalidade. Pedro Nuno ainda fez o segundo golo pouco depois, mas o arbitro invalidou o lance por pretensa falta do atacante do Infesta. A partir dos 30 minutos, a equipa do Infesta esteve irreconhecível, perdendo completamente o "norte" e o Serzedelo aproveitou chegando ao 3-1 com alguma naturalidade. Numa segunda parte sem história, o Serzedelo ainda teve tempo de fazer mais um golo.

Vitoria justa do Serzedelo, embora por números exagerados, mas que ainda assim, mantém o Infesta na liderança isolada do campeonato pois os mais directos adversários, Sousense e Grijó, também perderam os seus encontros. No próximo fim-de-semana, o campeonato volta a parar devido à Taça de Portugal, voltando os jogos do campeonato apenas no fim-de-semana de 10 e 11 de Dezembro, quando o Infesta receber o Cesarense, num jogo que em principio deverá ser disputado no sábado dia 10.