D LEÇA DO BALIO VENCE E CONVENCE!

I Divisão AF Porto Serie 2 – 2ª jornada
Campo do Sobrado – Valongo
Árbitro: Paulo Sousa Pinto
Ao intervalo 1-0 marcadores, João Miguel (11), Vitor Carneiro (58), Ismael (52 e 71)

D. LEÇA DO BALIO : Dinis, Carlitos ,Rita, Virgílio, Ruben; Káka (Pedro), Pimentel , Estrela (Ruca),Barros; Ismael e Vitor Carneiro (Areias). Treinador, António Freitas

O Desportivo entro um pouco adormecido no jogo, num pelado grande mas sem condições para a prática do futebol bem jogado. Com um ascendente mais atacante da equipa da casa nos primeiros minutos da partida, o Sobrado, chega ao golo aos 11 minutos, num lance pouco esclarecedor, Rita corta a bola dentro da área com o peito e o Sr. árbitro decide marcar grande penalidade, mesmo com o auxiliar a dar indicação contrária. Estava feito o 1-0 para a equipa da casa. Foi então que acordou a equipa do Leça do Balio, golo sofrido serviu como alerta para os forasteiros, onde encostou a partir desse momento a equipa do Sobrado as cordas e nunca mais incomodou o guarda redes Dinis. Chegava o intervalo com um resultado de 1-0 para os da casa, que diga-se bastante injusto para o desenrolar da partida.

Com uma entrada muito forte na segunda parte, a equipa do Leça do Balio, viu-se premiada com um golo logo aos 52 minutos, Ismael a emendar um pontapé de canto cobrado por Estrela, estava feito o empate. Mas o Leça queria mais e estava melhor no jogo por isso não foi surpresa que aos 58m, Vitor Carneiro colocava o Leça do Balio em vantagem após defesa do guardião da casa e na recarga encostou para o 1-2 merecido. Assistiu-se a partir dai, várias perdidas da equipa visitante onde não teve a frieza para dilatar o resultado. Controlava o jogo e aos 71 minutos o INCONFORMADO Ismael voltaria a fazer o gosto ao pé restabelecendo o resultado final em 1-3 para o Desportivo Leça do Balio. Boa exibição que peca põe escasso devido ao numero de ocasiões que não foram concretizadas.