32ª Jornada da I divisão da A F Porto

Local: Complexo Desportivo da Rainha. Serzedo – Gaia

Árbitro: Raul Válega.

CUSTA MESMO PERDER ASSIM…

Foi um bom jogo, em que a equipa do Lavrense entra melhor, dominando com bom controlo de bola e jogando com um futebol fluido junto ao relvado. A equipa do Serzedo, a jogar em casa fez do contra ataque a sua arma, para levar de vencida a equipa do Lavrense. Como já se disse anteriormente, o Lavrense dominava, quando numa jogada rápida de contra ataque a equipa da casa chega ao golo, num remate de fora da área, a bola embate na trave e aparece um jogador completamente acampado na área em posição clara de fora de jogo a fazer o 1-0. Este golo mexe com a equipa do Lavrense, o que a levou à intranquilidade, e passa por um período de difícil de controlar, e o Serzedo aproveita o descontrolo Lavrense e com um jogo directo, cria duas boas ocasiões para marcar, no entanto desperdiçadas. Ao intervalo, 1-0.

COM ARBITRAGEM TENDENCIOSA…É DIFICIL.

A segunda parte começa praticamente com o segundo golo da equipa do Serzedo, acabando aí com o jogo, mais uma bola chutada para as costas da defesa e o avançado do Serzedo não falha e faz o 2-0. O resto do jogo foi muito equilibrado não havendo grandes oportunidades de golo, até que perto do final de jogo o Lavrense, num cruzamento do Filipe Sousa, Nuno santos desvia ao 1º poste e Marcos marca um bom golo, fazendo o 2 1 e dando alento para que a equipa do Lavrense ainda acreditasse em chegar à igualdade. Mesmo ao cair do pano, no último lance do desafio, e após mais um chuto para a frente e com benevolência da defensiva Lavrense o avançado do Serzedo, que se encontrava em nítido fora de jogo, aproveita para fazer o 3-1, resultado com que terminaria o encontro. De referir que a equipa de arbitragem tentou sempre empurrar a equipa do Lavrense para a sua zona defensiva e que validou dois golos irregulares à equipa da casa, que como todos sabem, está na corrida com a equipa do Perafita ( Matosinhos), à subida de divisão. Assim de facto, para uns, é mais fácil, e para outros…

LAVRENSE: Beleza, Filipe Sousa, Paulo Alberto, Ribeiro (Machado), Nuno Ribeiro, Artur, Augusto, Miguel (Cassamá), Hugo almeida (Marcos), Tiago, Nuno Santos

Treinador: Hugo Reis.