EXIBIÇÃO QUANTO - BASTE VALE 3 PONTOS

Local: Estádio do Padroense F.C.- Padrão da Légua-Matosinhos

Árbitro do encontro: Joaquim Gayo

PADROENSE ISOLA-SE NO 2º LUGAR

A equipa Padroense, recebeu este Domingo, a equipa do Cesarense, que ocupa o 15º lugar da classificação.
O jogo começa em toada morna, e com o avançar do mesmo se tornou muito equilibrado, muito disputado a meio campo, em que as jogadas de perigo junto às duas áreas eram uma raridade, os Bravos de Matosinhos, que diga-se não estiveram muito bem nesta partida, estiveram sempre por cima do adversário, apesar do equilibriu ser nota dominante, até que aos 35 minutos, a equipa de Matosinhos, chega à vantagem, com um GOLÃO de Mário costa, que há muito vinha perseguindo este momento, golo que tranquilizou as hostes Padroenses Resultado que se chegaria ao intervalo. 1-0

Na segunda parte, assistiu-se a um controlar do jogo e do adversário por parte dos matosinhenses, que de quando em vez, espreitavam a oportunidade de dar o golpe fatal nas pretensões dos forasteiros, que diga-se foram uma agradável surpresa, pelo seu futebol jogado e nada condizente com o lugar que ocupam na tabela(15º).
Ao Bravos de Matosinhos com o controlo do jogo, tiveram uma excelente oportunidade de acabar com o mesmo aos 75 minutos por Marcão, que remata forte e colocado, mas vê a bola a tirar tinta ao poste da baliza da equipa do Cesarense, à medida que o jogo se ia aproximando do fim, os matosinhenses, baixaram as suas linhas para garantir este precioso resultado.1-0

Destaque nesta partida, para dupla de centrais; Daniel e Vila, que estiveram praticamente intransponíveis

Com esta vitória a equipa de Matosinhos, isola-se no 2º lugar a três pontos do 1º, tirando partido da derrota do Sertanense em casa frente ao líder.
Na próxima jornada a equipa de Matosinhos vai viajar até Espinho para defrontar os Tigres da Costa Verde

PADRENSE: Marco, Paulinho, Daniel, Vila e Miguel; André Simões, Mariano e Sérgio; Marcão Mário Costa, Bruninho: Treinador Augusto Mata
Ao intervalo 1-0
Golo: Mário Costa aos 35 minutos