LAVRENSE REVELOU-SE FORTE DE MAIS PARA O ADVERSÁRIO

Complexo desportivo da UD Lavrense
Jornada 17ª, último jogo da 1ª volta do campeonato
U.D. Lavrense vs Desportivo de Portugal (Porto)
Árbitro Sr. António Nogueira da AF Porto.
Assistiu-se a uma 1ª parte muito bem conseguida da equipa Lavrense, desfalcada de alguns jogadores fundamentais na manobra da equipa matosinhense, Filipe Sousa, contractura, Álvaro idem, Machado lesão cervical. A boa prestação da equipa Lavrense, muito se deve a táctica arrojada do técnico, 4x2x4 bem delineado, com os alas a fechar por dentro quando em recuperação de bola. A equipa de pressa chega ao golo numa bonita e rápida jogada colectiva e muito bem finalizada por Hugo Almeida( grande jogador)aos 4 minutos, aos 22 minutos e na sequência de um pontapé de canto, Nuno Ribeiro encosta de cabeça para o 2-0 que muito justamente premeia a melhor equipa sobre o terreno, volvidos 4 minutos, aos 26 da 1ª parte, o momento menos bom do jogo, quando Tiago é barbaramente atropelado por dois jogadores do Desportivo, saindo do jogo a sangrar abundantemente e a ser assistido no local pela equipa do INEM chamado entretanto para o assistir, tudo isto passou incumbe à equipa de arbitragem. Ao intervalo 2-0 para equipa da casa, que premeia um futebol vistoso e agradável de se ver.

A segunda parte, quando se esperaria uma reação da equipa do D. Portugal(2ºclassificado), não! Foi a equipa do Lavrense que esbanjou oportunidades atrás de oportunidades ficando a dever uma goleada das antigas a si próprio, num jogo em que os matosinhenses foram em todos os componentes do jogo, manifestamente superior ao adversário. Com este futebol e esta atitude a equipa do Lavrense é de facto uma seria candidata à subida de divisão, agora que acabou a 1ª volta. Resultado final LAVRENSE 2 D.PORTUGAL 0

Equipa Lavrense; Beleza, Ruca ( Eduardo 76), Laranjeira, Paulo Alberto e Nuno Ribeiro; Artur e Postiga; Tiago ( Sissé 29) Nuno Santos ( Miguel 86 ), Hugo Almeida e Pisco. TREINADOR Sabino Mendes. Golos aos 4m por Hugo Almeida e Nuno Ribeiro aos 22m