Marcador: Paulité (9); Fabinho (30 g.p.); Moisés Conceição (55) e Nenê (60)

Ação disciplinar: cartão amarelo para Vasco Lopes (45'+3), Léo Bolgado (58'), Adriano Amorim (61'), Danrlei (64') e Paulité (89').

AVS SAD: Pedro Trigueira, Léo Alaba (Fernando Fonseca, 46'), Anthony Correia, Clayton, Zé Ricardo, Jonatan Lucca (Dioh, 39'), Bernardo Martins, Luís Silva, Vasco Lopes, Nenê e Mercado (Sangaré, 77')

Treinador: Jorge Costa

Leixões: Ricardo Ribeiro, Rafael Vieira, Léo Bolgado, Danrlei, João Amorim, Rafa, Zag (Alhassan Wakaso, 85'), Paulité (Fabinho Baptista, 90'+3), Fabinho (Renato Soares, 78'), Adriano Amorim (Ricardo Teixeira, 84') e Moisés Conceição

Treinador: Pedro Ribeiro.

O Leixões regressou aos triunfos após vencer por 3-1 a AVS em jogo da 16.ª jornada da II Liga.

Depois de sete jogos sem conhecer o sabor da vitória, a formação orientada por Pedro Ribeiro regressou aos triunfos.

Aos 6 minutos Zag de carrinho, não conseguiu desviar a bola para o fundo das redes.

O primeiro golo do Leixões chegou aos nove minutos de jogo, quando numa jogada pelo corredor direito de Rafa a cruzar para Paulité que com um remate acrobático inaugurou o marcador.

Aos 27 o Leixões tem uma grande penalidade assinalada a seu favor, com Fabinho aos 31 a marcar o segundo golo na marca dos 11 metros, através de um contra-golpe.

Na segunda parte aos 52 Benny atirou picado, com Léo Bolgado a tirar a bola perto da linha de golo.

O Leixões chega ao terceiro golo aos 55 por Moisés Conceição, após Adriano com uma desmarcação ainda antes do meio-campo, a assistir o avançado leixonense para o tento.

O AVS reduziu a desvantagem aos 60 por Nenê através da marcação de um livre direto.

Até final do jogo, o AVS e o Leixões tiveram várias aproximações ao coração da área, com os lances de maior destaque a ser aos 79 minutos por parte do AVS com a bola a entrar no fundo das redes, mas a ser assinalado fora de jogo e aos 90+1 por parte do Leixões Renato Soares a rematar por cima das redes.

O Leixões na próxima jornada vai jogar em casa frente à Oliveirense, na sexta feira às 18h.