Ação disciplinar: Cartão amarelo para João Oliveira (40), Thalis (50), Boni (60) e Chico (66).

B SAD: Gonçalo Tabuaço, Jójó, Boni, Nuno Tomás, Henrique, Braima (Samuel Lobato, 90+2), Chico (Tiago Lopes, 88), Rúben Oliveira, Castro (Tavares, 67), Jefferson (Yaya, 67) e Kikas (Coxixo, 90+2).

Treinador: Nandinho.

Leixões SC SAD: Beunardeau, João Amorim (Paulo Alves, 56), Brunão, Calasan, Miguel Ângelo, Thalis (Agostinho, 56), Ben, Fabinho (Rafa, 78), João Oliveira (Morais, 56), Valente e Kiki (Erivaldo, 73).

Treinador: Vítor Martins.

A Armada do Mar perdeu com a BSAD por 2-0, no regresso ao campeonato, em jogo da 14.ª jornada da II Liga

A BSAD chegou ao primeiro golo aos 13 minutos, através de um lance do lado direito onde Jojó com um cruzamento, Jefferson cabeceou, Beunardeau defendeu e na recarga, Tomás Castro marcou.

O jogo entre os lisboetas e os homens orientados por Vítor Martins esteve interrompido, devido a uma falha de energia, cerca de dez minutos.

Aos 31 Kikas conseguiu isolar-se, mas Beunardeau sai da baliza e tira a bola dos pés do avançado.

Jefferson aos 38 de fora da área com um remate de pé direito, rematou, com Beunardeau mais uma vez a defender. O mesmo jogador da BSAD dois minutos depois, de cabeça esteve perto do segundo, mas o guardião francês dos matosinhenses defendeu.

Na segunda parte, Ricardo Valente logo a recomeçar o jogo, rematou, mas a bola saiu ao lado da baliza de Tabuaço.

Tomás Castro com um livre aos 51 quase marcou o segundo golo, com Beunardeau a defender.

O segundo golo dos lisboetas chegou aos 55 minutos através de um contra-ataque com um passe de Jefferson e Chico Teixeira na finalização.

Aos 75 minutos foi apontado uma grande penalidade a favor da BSAD, com Beunardeau a defender o penálti.

Sambu aos 82 rematou ao lado após um desenho ofensivo realizado pela esquerda.

A terminar o jogo, Calasan no coração da área a criar uma oportunidade, mas a bola a falhar o alvo.

A equipa orientada por Vítor Martins defronta o Moreirense a próxima jornada do campeonato a 5 de janeiro, às 18h.

Fonte da Foto: Leixões SC SAD