Lusitanos: João Trindade; Telmo (Fonseca, 80); Pedro Pinto; André Azevedo; Diogo Duarte; Bernardo (Paulinho, 65); Danny; Ivo; Huguinho (Zé Miguel, 46); Rúben Queirós (Jaime Pacheco, 80) e Martim

Treinador: Albino Guerra

Águas Santas: Tiago Cruz; Márcio Vaz; Gabriel (João Pedro, 60); Lessa; Morais; Gonçalo Teixeira; Diogo Borges; David Ramos (Alexandre, 90); Tiago Alago; Hugo Leitão (Vilaverde, 90) e Hugo Ferreira (Djaló, 60)

Treinador: Manuel Pinheiro

O Lusitanos perdeu com o Águas Santas por 1-0 em jogo da 27.ª jornada da Série 1 da 1.ª divisão.

Telmo e Danny foram as novidades da formação matosinhense.

Aos 16 minutos o Águas Santas chegou ao golo através de um remate fora da área.

Até ao final do jogo o Lusitanos procurou a igualdade sem nunca a conseguir.

O Lusitanos oitavo classificado com 33 ponto joga a 24 de abril um dérbi matosinhense em casa do Senhora da Hora.

Fonte da Foto: Lusitanos

GATÕES TRIUNFA COM O SOBRADO B

O Gatões triunfou frente ao Sobrado B por 3-0, somando o terceiro triunfo consecutivo.

A equipa matosinhense foi para o intervalo a vencer por golo de Gabi.

O Sobrado B acabou a primeira parte reduzido a 10 elementos.

Na segunda parte o Gatões conseguiu chegar ao segundo por Firmino e o terceiro por Araújo, a um cruzamento de Miguel Pereira.

O Gatões nono classificado com 34 pontos joga com o Ventura em casa no próximo jogo, sexta-feira às 15:00.

LEÇA DO BALIO B PERDE COM GERVIDE

O Leça do Balio B perdeu com o Gervide por 2-1, num jogo em que teve lances para marcar, com o guarda-redes do emblema gaiense em destaque pelas defesas efetuadas.

O 11 inicial e substituições foram: Vasco, Lourosa, Monteiro, Ferreira (Afonso, 69), Diogo Rocha (Soqueiro, 45), Nuno, Cássio (Calisto, 69), Jorge, Ferraz (Bateira, 88) e Chico.

A equipa do Leça com vários lances para golo durante o jogo, ao minuto 48 o Gervide faz o primeiro golo da marca de penálti.

Os guerreiros balienses foram em busca do golo, mas numa transição acaba por sofrer o segundo ao minuto 62.

A equipa teve várias oportunidades para fazer tentos, mas o guarda-redes do Gervide estava em tarde sim, com as defesas que efetuou.

Ao minuto 90 a equipa do Leça conseguiu reduzir por Afonso.

O Leça do Balio B oitavo classificado com 35 pontos joga com o Leixões B na próxima jornada, sexta-feira às 16:00.