domingo, 10 de abril de 2022

LEÇA DO BALIO B PERDE COM GERVIDE

O Leça do Balio B perdeu com o Gervide por 2-1, num jogo em que teve lances para marcar, com o guarda-redes do emblema gaiense em destaque pelas defesas efetuadas.

O 11 inicial e substituições foram: Vasco, Lourosa, Monteiro, Ferreira (Afonso, 69), Diogo Rocha (Soqueiro, 45), Nuno, Cássio (Calisto, 69), Jorge, Ferraz (Bateira, 88) e Chico.

A equipa do Leça com vários lances para golo durante o jogo, ao minuto 48 o Gervide faz o primeiro golo da marca de penálti.

Os guerreiros balienses foram em busca do golo, mas numa transição acaba por sofrer o segundo ao minuto 62.

A equipa teve várias oportunidades para fazer tentos, mas o guarda-redes do Gervide estava em tarde sim, com as defesas que efetuou.

Ao minuto 90 a equipa do Leça conseguiu reduzir por Afonso.

O Leça do Balio B oitavo classificado com 35 pontos joga com o Leixões B na próxima jornada, sexta-feira às 16:00.