Ação disciplinar: Cartão amarelo para Calasan (20), Coronas (38), Simão Rocha (46 e 89), João Oliveira (53), Picas (62), João Cardoso (84), Miguel Ângelo (84), Balanta (86), Fabinho (89), Gustavo Marques (90+3) e Morais (90+4). Cartão vermelho por acumulação de amarelos para Simão Rocha (89).

Leixões SC SAD: Beurnardeau, Coronas (João Amorim, 55), Calasan, Brunão, Miguel Ângelo, Thalis (Paulo Alves, 65), Zag, Fabinho, João Oliveira (Erivalto, 55), Zé Eduardo (Valente, 65) e Kiki Silva (Morais, 89).

Treinador: Vítor Martins.

Torreense: Vagner, Rui Silva, João Afonso, Gustavo Marques, Simão Rocha, Duarte Carvalho (Sambu, 69), João Lameira (João Cardoso, 82), Neneco Renteria (Cícero, 59), Frédéric Maciel (Balanta, 69), Oliveira (João Vieira, 59) e Picas.

Treinador: Pedro Moreira.

A Armada do Mar orientada por Vítor Martins venceu o Torreense por 1-0, somando assim a segunda vitória consecutiva no campeonato, a quarta na competição.

Em relação ao último jogo, Calasan e Zé Eduardo foram as novidades.

Depois de um remate em trivela aos seis minutos de Frédéric Maciel aos cinco minutos, para uma defesa de Beunardeau, a formação matosinhense chegou ao golo decisivo da partida.

Numa jogada rápida pelo lado esquerdo, Fabinho que após ultrapassar o lateral Rui Silva, com um cruzamento colocado para Kiki Silva sem marcação, colocar a bola no fundo das redes.

Após vários minutos sem lances, aos 29 minutos, Pedro Coronas a rematar com força, com Vágner a estar atento para parar o remate.

Aos 32 Thalis teve nos seus pés uma oportunidade de perigo, quando ao fletir do corredor esquerdo para o centro do terreno remata, para Vágner defender.

"Foi um jogo equilibrado e uma vitória que nos assenta bem. A segunda parte foi difícil, frente a uma equipa que joga bem. Convidamos o Torreense a abrir espaços para explorar as transições", descreveu Vítor Martins.

Ao longo do jogo, os treinadores efetuaram várias alterações para mexer com o ritmo de jogo no terreno.

Aos 79 Erivaldo com um remate já dentro da área teve a hipótese para marcar, mas a bola esbarrou num defesa do Torreense.

Até final, o Torreense ficou reduzido a 10 jogadores, após expulsão de Simão Rocha (89) devido à acumulação de amarelos.

A equipa orientada por Vítor Martins na quarta-feira às 15h joga com o Farense em casa para a 4.ª eliminatória da Taça de Portugal.

Fonte da Foto: Leixões SC SAD